みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)
どーゆう展開?どーゆう関係性、、、?すっごいフェチなんかな?男と女とじゃちがうんかな??
なかなかむずがゆいby マグマグマ- 0
好き作品!
不器用というか口数が少なく引っ込み思案な感じな主人公と陽気で周りを明るくしてくれる相手。凸凹とまではいかないけど違う2人が思いがけないところで繋がって関係を深めていくのすんごく良い!!笑
by よーへいへーい- 0
その声はアウト!
マジで、自分が好きな声が耳元で聞こえるってどんなけ幸せなことなの!
それでエロい顔になるのも、だいぶ反則!by ごごごりこ- 0
好き
話の入り方、心理描写が好きです
続きが楽しみです☺️by ハニエ- 0
可愛いわぁ
人気者の南くんは実は鳥丸くんの声に、密かに萌え萌え! そんな鳥丸くんは
人づきあいが苦手な自分の声に、あの南くんが惹かれている事を知って~~~~
まさに陰と陽の二人が出会い、お互いに意識し合って~~~(//∇//)
いやぁ~~二人とも可愛いわぁ~キュンキュンしちゃう
まだ、話は途中なので、これから二人はどうやって告白しちゃうのか・・・・気になるトコですっ
楽しみですぅ!!!!!by きらりなっち- 1
最高
絵柄も内容も大好物でした♡まだ途中までしか読めていないけど南くんが可愛すぎて大好きです笑笑みんなも読んでみてください
by ゆゆゆゆゆ!!!!!- 0
やっべえよ
自分もよくASMR聞くから南くんの気持ちがよくわかる> <
こっちまでドキドキしちゃってやばい面白すぎる!by ほんmoney- 0
無料分まで
無料分までの感想となります。声だけで性対象となるストーリーが面白いと思いました。ただ、やはり2人が早く恋人の仲になってほしいと思います。これからを期待します。
by きゅちゃむ- 0
烏丸くんと南くんの、お互いにお互いを補完していくような関係性がとてもキュンキュンして最高に面白かったです。
by すいきょう- 0
すき
無料で読める分だけ全部読みました!!
絵柄も好みで内容も好きなタイプでした
みんなぜひ読んでみてください!!!!by ゆん‼️- 0