【ネタバレあり】南くんはその声に焦らされたいのレビューと感想(4ページ目)
ゆられぇむ
自分声フェチなので好きな声が毎日かける環境がうらやましい…
好きな声の人が好きな人になるかというとそうじゃないし、その人に好きになってもらえるかもわからないしいいなぁ笑by ゆられぇむ- 0
えっろおおおお
声フェチ南くんえろすぎぃ
期待してるでしょ?期待してるんでしょー!?
はやく!やっちゃいな←by はすはすっ- 0
続編期待
南と烏丸のイチャイチャが最高
烏丸のお兄さん出てきたのに、サラッとしか触れなかったし、
もっと深い続編期待しています- 0
声ってチカラある。って思ってはいた。でも、それにまつわるこんな思いがそれぞれにあるなんて。良い。
絵も。とっても読みやすい。by 匿名配送させて- 0
すきですね
好きな人の言葉でここまで動揺するのいいですね。
素直なところもいい、見てて楽しい。
もっと表情歪んで欲しいです。by ほみほみちゃれんじ- 0
みなみくん可愛い
いや家上がるの早とか思いながらもっとやれええええと応援してました。早く幸せになって欲しいby あがらくてぃえ- 0
エロティック
エロエロのトロトロ。BLそ~とー読んだけどエロいのではこれが1番好き。南君が最高にカワイイ&エロい。全部は読んでないけどストーリーも多少のすれ違いはあるものの甘々。無料のポイントコツコツためてココにつぎ込んでます。
by ☆リリック☆- 0
ん〜❤
確かに声でドキドキしちゃうのって結構わかる気がするなぁ~❤
イケボの人、声優さんじゃなくてもいるもんね〜❤by sp☆- 0
南くんかわいい
陽キャでみんなに人気者の南くん。そんな彼がHな配信をきいて、1人でHなとこ開発していて、そして終にはその配信者のイケボ烏丸と恋におちる。
H好き男の子とH配信者なので、コアなHプレイが多めですが、でも大学生の恋愛なので爽やかさもあり、あれよあれよと読めます。
イケボ烏丸の声だけでも反応しちゃう南くん、可愛いシーンがたくさんありました。
陰キャ烏丸を受け入れる南くん、陽キャだけど繊細な南くんを優しい目で見守る烏丸、2人の恋まだまだ見たいです。
友達のアキトラも良いヤツだし、
烏丸の兄が嫌なヤツかと思いきや、弟思いなシーンもあり、もっと続きで知りたいとこです。
配信を崇拝してるりんごちゃん、お友達になれそう!と思いました。by ソソララ- 0
あまり期待せずに読んでたけど、ハマってしまった!エロきゅんですね!こんな子いたらかわいすぎる!笑
イケメンだからいいのかな!笑by むにえるぽん- 0