【ネタバレあり】南くんはその声に焦らされたいのレビューと感想(4ページ目)

南くんがかっこ良くて優しくて人気者で、言う事ナシなのに、やっぱり、完璧な人って変な性癖あるんだなーと思いました。笑
    それでも素直にそう告白したり誠実さが見えるから好きなんだよなー
    まだ途中ですが、2人うまくいくことを期待して読み進めたいです!

by sssachi

まあまあ

イケボの配信者の声でしか イケないから って人気者の南に言われた 根暗な配信者が そのお手伝いをするうちに ...って言う。無理やり感

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    そして、こんな配信してる人いるんだなぁと。
    一線を越えない、微妙な距離感、この先、2人の関係はどうなるのかなぁ?

by je.

声という設定がなんかドキドキしてしまう感じで私は好きです。絵もキレイで悪い人とかも読んでるところまでにはでてきてなくて、あったかい気持ちになれるお話だと思います。

好奇心で読んでみたけど
    可愛い登場人物たちでまあ
    でもなんだかあまりに女々しい感じが気になりなんだかなあなところも

これこれ!

声配信をしていた自信のもてない烏丸くんと、社交的だけどその声にしか興奮できなかった南くん、その関係性にドキドキさせられました。
    二人の表情や描かれる角度など、どれをとっても好みです。

BL興味ないというか、あまりみたことなかったけど、これを読んでいいな!と思いました。男の子がとても魅力的です。

可愛い!

36話まで読みました!最初はすれ違っていたけど両想いがわかってお互いへの愛がダダ漏れで読んでるこちらも幸せな気分になります。愛って性別関係ないんだなと思いました(^^)女子から見ても南くんが可愛くてたまりません!

良かった

ざっくり声主の男ファンが推しに出会ってあれを手伝ってもらうというストーリーです。はやくおそっちゃえーと思いながらよんでます。

ハマりました

絵が可愛くて綺麗です。最近BLにハマっていたので、声を聞くだけで…なんてめっちゃ良かったです。素直な2人に幸せになってほしいです。

by jkyumi