みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる…
無料分9話まで読みました。
みんなに人気の南くんにかなりの秘密があって、烏丸くんはそれを知っても態度変わらなくて。最高に良い関係で大好きです。なんか烏丸くんの声を勝手に想像しちゃいます。
無料分が本当にいいとこで終わるので、めちゃくちゃ続きが気になります。
この2人には幸せになってほしい!
ポイント貯めたら読もうと思います。by たまご飯- 0
声フェチ良い
烏丸くん、ドがつくほどの陰キャだと思ってたのに南と出会ってから陰キャだとは思えない色気がダダ漏れですね、、、
南の反応がかわいすぎてにやける🤦♀️ありがとうございます👍👍👍👍by 上林春松本店- 0
めっちゃいい!!受けも攻めも段々とえろくなってくのがいい!!受けホントにかわいい!!!!!!!!!!
by レモンかじゅー- 0
声で勃つって面白い設定だとおもった。確かに自分の好みの声とかあるし、それで性欲が高まることもあるんだろうなと思う。続きが気になる。
by ぽぽぽさ- 0
だごてぇえてぇ。
声が良い陰キャ本当に好きすぎる、みんなに好かれてる明るい子も秘め事あるとかも最高かよぉぉぉ。読んでて終始奇声出すほど萌の塊、需要しかないかもしれない。
非リアの心の癒しです。努力してるお友達くんも可愛いby 狐狗丸- 0
良い物語
私はこの本は何度も繰り返し読んでしまう(;_;)私はこの2人のことがとても好きです(;_;)2人だけの幸せがそこにある。
by 超能力者- 0
まぶしい、、、まぶしすぎる〜
みなさんが言ってる通り南くんがかわいい!!
烏丸くんの気持ちわかる。かわいいよね。
素直がいちばん!!
てことで素直に課金!!by ひーらんらん- 0
続きが読みたすぎて
めちゃコミ登録しました…
絵も最高だし話もキュンとくるし…
あ〜〜買いたい…買ってしまいたい…早く続き読みたい…- 0
その人じゃないといけないっていうの!!大好きです!!
絵も目がちょっときらきら?しててかわいらしいです!!by nag&nag- 0
おお
陽キャ男子と陰キャ男子の不思議な関係?!
陰キャ男子のHな配信のファンだった陽キャ男子がその声でしかイけないと告白?!
そこから2人の関係が始まる、、by ゆうのまる- 0