みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
声フェチなのでじらされたい!
好きな声の人と両想いになれるなんて
夢のようなお話で とてもいい!
早く続きを読みたいですby 柊 彩葉- 0
。
南くんが とっても可愛くて好き♡♡
声がいい人いいよね〜 漫画だから声が分からないから自分の好きなイメージで楽しんでますっ!by れもん620- 0
性のあり方が多様化して、こういった作品もあるんだな〜と思いながら読み進めています。
今後、どうゆう関係性になっていくのか楽しみです。by Suri- 0
BL興味なかったのですが広告で見て気がつけば読み続けてしまってました💦南くんは可愛いし烏丸はイケメンすぎるし美しい✨
by みおちゃん様- 0
声フェチ
私の中で読んだ事がないストーリーだったのでどハマりして早速購入しました。
烏丸くんが南くんのお手伝いをしているシーン、特に烏丸くん目線で南くんを見ている所や、南くんのイキ顔が最高に好きで繰り返し何回も読んでいます。
オススメです^ ^by 筋肉痛です- 0
素晴らしい
めちゃくちゃにえってぃくて素晴らしいです。
顔が好みじゃないけどそれを上回る素晴らしいシチュエーションだから凄いみちゃうby うわわうわ- 0
テーマがいい!
面白くて続きが気になります!かわいくて見たくなる!主人公とは遠い存在だと思う人が主人公の事応援してたっていうのがいい!
by 78あ123456- 0
声のところがすごくリアルでどんな声なのか知りたくなっちゃいます!目がすごくきれいなマンガです!2人ともとてもエロいです
by atk4328- 0
なんかリアル
続き読みたい。南くんの出す声がものすごくリアルな感じ。配信待っててくれる人がいてよかったね。そんなイケボならアタシも聞きたいわ。
by フルーツ3℃- 0
好きすぎる
とってもエッチでかわいい作品
受けも最高にいいけど攻めの陰気かつ大胆さもたまらん一気に全部読みたい作品by たろしゅうくりぃぬ- 0