【ネタバレあり】弟嫁のレビューと感想(2ページ目)

耐えろ兄貴

何度も試験に合格しないと凹みますよね。
    でも諦めずに挑戦し続けるお兄さんは真面目で努力家なんですね。そんなところに惹かれる女性も多いと思うけど義理の妹?もその1人だったりして笑

願望かも。

本当にこんな感じで毎日がガマンなら気が狂うかもしれいと思いながら読み進めてます。
    手が届かない存在はすごく禁断な考えがうかびますよね!

笑いました

はじめに色々なことが一気に起こって惹き付けられます。面白いと言ったほうがいいかもしれません。そんなことあるかというストーリーが読んでしまう理由でしょうか。

ありえない展開!

韓国っぽいストーリー。
    家族を大事にする設定で、異常にスタイルの良い弟の嫁が、下着に白衣の状態ででてきたのことで恥ずかしい失態をおかしてしまう。

ハプニング系です。

背徳感とスリルがヤバい…

弟への背徳感がかなりヤバかったです。

あと、ヒロインの女性は結構天然なのかな?

男性が翻弄されるのもわかります…

良い漫画です。

シチュエーションが本当に好きです。絵のタッチも自分の好みだし興奮すること間違い無しです。次の話しが気になる展開もそそられます。

兄は、肩身狭い

弟の嫁は、医師で弟は、大企業勤めで、兄は本当に肩身せまいなあ、可哀想。まあ、自分の努力不足か、運のなさですかね。

by 朝吉

なかなか面白い

ストーリーやシチュエーションも最高ですが、何よりも、絵のタッチが素晴らしいと思います。見てるだけでワクワクします

by D14

不思議

韓国ってこんなにも修飾浪人してる人が多いのだろうか?漫画の中では、いい年して、予備校とかに通ってる人多いよね?ストレートでなくても、プラス2年ぐらいが限度では?

地味に面白い

こんな形の愛があってもいい気がする。
    不思議と現実でもありそうで自分の人生にはないけど意外と近くで起きてるかも