みんなのレビューと感想「ワカコ酒【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一話一話美味しそう
肴が毎回とっても美味しそうで、癒されます。
フルカラーの方が食べ物の魅力が伝わるので、私はこちらの方がオススメです!!by はにほへほろよ- 1
すきな作品
これはドラマも好きでみてます。
しかし、、、いつもつまみ少ないですよね。これで終わり?だから太らないの?って違うところが気になってます。by ととピ- 0
呑みたくなる
料理も最高だし呑みっぷりも最高
ついつい呑みたくなる!!
一緒にぷしゅーってなるレベルにそそられる作品by 藍琥- 0
大好きです
ワカコ酒大好きです!おひとり様で呑むの憧れます!たくさんの居酒屋を巡りたいなぁ。。お酒ものんびり飲みたい!憧れです!!!
by はやっぷ- 0
カラーいいですね
カラーだと食べ物が一層美味しそうですね!
モノクロでも十分美味しそうなので、コツコツ読み進めています。色どりが気になる回はカラーで見るのものいいなと思いました。by sあかり- 1
なんと!
大好きな「ワカコ酒」にフルカラー版があったとは!
カラーだけどちょっぴりセピア色(?)いいかんじに柔らかい雰囲気が出ていて違和感なく読めそう(^^)
今白黒を途中まで読んでいるけどこちらに乗り換えるか?考え中ぷしゅーwby ファイヤーキン子- 1
好き!
私はお酒はほとんど飲めませんが、これを読んでると飲みたくなります!てかこんなに色んな種類が飲めて、おつまみと1人飲みを楽しんでるワカコさんが羨ましい!
読んでてほっこりします。by はなしら- 1
いや〜飲みたくなるしお腹空く!
主人公の表情が面白い(≧∇≦)
日本酒同じように飲みたくなる。鮭買ってこようかなby aya4- 0
ぷしゅーっとしたい
ドラマも見てました。
自分の好きなものを周りの目も気にせず楽しむ事ができる、そんな大人への憧れを実現してくれるのがワカコ。by カチョエペペ- 0
ゆるっとした感じが癖になる。
お酒飲めないけど、飲める人が羨ましくなる作品。毎回おつまみ美味しいそうで楽しみ。by 匿名を希望します11- 0