みんなのレビューと感想「昔振られた女の子がやらしい奥さんになっていた」(ネタバレ非表示)

昔好きだった子が働いてて、、ってゆうとこまでは現実でもよくあるけど、リベンジ設定?お願いしてやるってのが面白そうだなと読んでみた
    けど、言葉遣いが荒いし下品
    女の子の顔もあそこまで歪むとしたら薬やってるわー、と引いた

なんか

アヘり過ぎ・・・。
    女のコかわいいのにあっという間にアヘっててなんか、なんかなぁ。
    好きな人には良いかもだけど、自分にはちょっと合わなかった。

振られた女の子

青春時代ずっと片思いだった女の子に思い切って告白した俺。結果は…見事玉砕。このことは俺の黒歴史に極太の字で深く刻まれてしまったのだが…。

絵が好み

色んな話があり好みの話と苦手な話がありました
    好き嫌いがある作品だと思います
    中にすごく好みな話もあったので別作品も読んでみたいと思います

無題

ストーリーはハッピーエンドなのもで結構好きでした。やってる時の女の人の表情があまり好きな感じじゃなくて、そこらへんは好き好きですね。

ショートストーリーで読みやすくていい感じです。タイトルとイラストなさに引かれて読みましたが、個人的には読んで良かったと思ってます。

絵が綺麗でとてもエロいですが、話の構成がわかりづらく、あまり読み込み要素がないマンがでした。次回に期待。

昔好きだった女の子が10年後にデリヘル嬢してて客として再会!というお話。いや、好きな子がそんな仕事してたらひくでしょ…

なんといっても絵に一目惚れしましたね、何回かこういうことはありますけど、こう言う時は大体ハズレをひいたことありません。

扉絵が好みだったので買いましたが内容はいまいちでした。絵は綺麗なんですが思っていたのとちょっと違ったのが残念です。