みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分まで読みました。
絵が好みで、タイトルどおり、王妃様がこっそりお城を抜け出して、働いちゃう。うさぎのウーちゃんも気になります。by ランウェイ64-
明るく行動的なロイスリーネ。逃れることのできない大国からの政略結婚で、ここまでポジティブでいられる精神力は素敵。
冷静でシャイなジークハルト。言葉少なすぎて思いが全然伝わってないうえ、前提条件が大変なことに…!
ぜひ2人、心通わせて幸せになってほしいby りんごやーさん-
まだまだ話は
短く終わるからまだまだ話が見えては来ないけど、この先の展開に期待してよんでます。後ろ向きでないヒロインもいい。
by みずびたし-
まだまだ これから
無料分13話まで読みました。まだまだ これから話が進んでいく感じですね。政略結婚のお飾り王妃として嫁いできたけれど、しっかり溺愛されていそうです。陛下との和解まで まだまだ先ですね。
by ひでぴょんちゃん-
わ
たぶんあのうさぎ旦那さまですよねー!
だって絶対旦那さま主人公のこと好きじゃん???
ほんとは好きだから一緒にいたいけど恥ずかしいとかでうさぎになって毎晩一緒にいるとかかな?ꉂ🤭by まむつら-
今まで見たことのないストーリーかな、と思います。
無料分しか読んでないので、これから色々展開していきそうな段階です。
ヒロインがとにかく積極的で可愛いので、応援したくなりますね!
きっと周りもそうなんだと思います。by たいやきママ-
ずーっと夫にほっとかれてる主人公。可哀想ではあるけれど楽しみを見つけて日々充実しているようで良かったですね。毎夜現れるウサギは実は夫ではないかと思いますが。
by エラータ-
タイトルからは政略結婚させられた主人公が隔離された離塔でそれなりにのんびりやっていくお話かなと思いましたが、読み進めるとどうやら違うようです。絵柄は可愛くて好みだしテンポも良くそれなりに伏線も感じられるので続きが楽しみです。
by アー助-
平和なお話じゃないの?
城を抜け出して町でアルバイト…なんと平和なお話しかと思いきや、キナ臭いヤツラが出てきましたね。なにやら始まりそうで次話が楽しみ。
by リアアシシ-
どういうこと!?
お飾り王妃働いちゃうの!?と気になって読んでみた。今のところ謎が一杯で、色々予想しながら読み進めていきたい。
by エリ。-