みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)

キールくん推し‼️
聖女さまが異世界から召喚されるのと同時に生まれるモフモフ聖獣で紫色の小型犬ワンコだったキールくん❤️ 聖女さまが召喚された瞬間に触っていた炊飯器が女神さまからの祝福を受けて聖なる炊飯器として転生してくれて、コンセントなしで炊き立ての美味しくしかも祝福の恩寵に溢れるご飯を無限にゲットできるように❣️ 聖女さまがこれでおにぎりを作ってキールくんに食べさせてあげた翌日、モフモフの尻尾付きの好青年の姿になれました❤️ 聖女さまが住んでいたアパートの隣人だった大学生美女は、聖女さまと間違えられてチヤホヤされますが、瘴気を清めるという聖女としてのお勤めである巡礼で聖女の実力がない事実が徐々に露呈して・・・ひたすら健気な聖女さまを支えるキールくんの大活躍をお楽しみください‼️
by nekobabaa-
キールも可愛い!
聖女、異世界転生系が大好きです。中でも
今1番のお気に入り、推しがこちらの作品です!巻き込まれて召喚された形で始まり、実は本命、よくある設定ですが、お付きの成獣キールが可愛いし、絶対的に守ってくれるのが良いです。by ぐ〜まま-
便利
めっちゃ ご飯が美味しそう!
無限炊き立てご飯とか 素敵すぎる
これから このご飯を
どう 扱っていくのか 楽しみby みっぽりんちょ-
こういう話大好き
絵も可愛くて大好きなストーリーのため毎日無料が待ちきれず一気に購入しました。
サイトでたくさんの漫画を見てると似ているストーリーに同じ名前の主人公が多く何を読んだか分からなくなりがちなんですが、唯一無二のストーリーですby mm2343-
おもしろーいwww
炊飯器がwwwこりゃ便利だwww
ニーナは最初かわいくないな……と思いましたが、心根の良さからかどんどんかわいらしく見えて来ました。by とらのお母さん-
面白い!
炊飯器が神器になって、神聖系回復アイテムが無尽蔵に作れるって面白い!
何よりおにぎりが美味しそうで、食べたくなる!by 藤の庭-
すごく面白いです!グルメファンタジーいいですね。ニーナちゃんと神聖無限炊飯器、最強です。ニーナちゃんの旅道中記いつまでも読んでいたい。
by ahtr-
最初は召喚しといて酷い扱いでびっくりしましたが仕えてるわんこが可愛いし何よりその炊飯器ください!
そしておにぎり食べたい((ボソッ…by だらくさ-
無料分読みました。
絵がかわいいです。
出だしは聖女物のあるあるパターンだけど、溺愛してくれる聖獣や、神器と化した炊飯器や、いつの間にか神器で炊かれる神気パワー満タンのごはんや、とっても面白いです。続きが楽しみ。
あー、おにぎり、食べたい。by キコミー-
「もふもふ」と「おにぎりを握る」という2ワードに惹かれて読み始めましたが、ユニークで可愛い設定で楽しんでます。次も楽しみ!
by 虎哲-