みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)

おもしろーいwww
炊飯器がwwwこりゃ便利だwww
ニーナは最初かわいくないな……と思いましたが、心根の良さからかどんどんかわいらしく見えて来ました。by とらのお母さん-
面白い!
炊飯器が神器になって、神聖系回復アイテムが無尽蔵に作れるって面白い!
何よりおにぎりが美味しそうで、食べたくなる!by 藤の庭-
すごく面白いです!グルメファンタジーいいですね。ニーナちゃんと神聖無限炊飯器、最強です。ニーナちゃんの旅道中記いつまでも読んでいたい。
by ahtr-
最初は召喚しといて酷い扱いでびっくりしましたが仕えてるわんこが可愛いし何よりその炊飯器ください!
そしておにぎり食べたい((ボソッ…by だらくさ-
無料分読みました。
絵がかわいいです。
出だしは聖女物のあるあるパターンだけど、溺愛してくれる聖獣や、神器と化した炊飯器や、いつの間にか神器で炊かれる神気パワー満タンのごはんや、とっても面白いです。続きが楽しみ。
あー、おにぎり、食べたい。by キコミー-
「もふもふ」と「おにぎりを握る」という2ワードに惹かれて読み始めましたが、ユニークで可愛い設定で楽しんでます。次も楽しみ!
by 虎哲-
最初はひどすぎると憤慨しました!さすがに勝手によんどいて違うからでていけだなんて!聖獣がいたからよかったけど、女一人あんなとこに追い出すとかありえん!と漫画ながらに怒り心頭でした。でも聖獣がなんでもできるから驚き!私もほしい。距離感は教えればいい。
by ブルースカイテラス-
勝手に召喚しておいてほっぼり出すなんて最悪です!腹が立つ!聖獣と炊飯器があったからよかったけどあんまりだよ!ヒロインにはすごく幸せになってほしい!
by ひらひらゆらゆら-
無限炊飯器〜
ヒロインと共に召喚された炊飯器(電気)。普通の家電だったはずが異世界でパワーアップ。コードレスで無限な炊飯器になっていた。
ヒロインは、この炊飯器で数々の奇跡を起こす。「聖女じゃない」と王宮を追放されたのに人々を救う。
それにしても多くの読者が魅了されているこの炊飯器は、めちゃくちゃ美味しそうなおにぎりを作れる、魔道具だわ〜。
素敵な従者(聖獣)もいるし、読んでいて、幸せな気分になれるお話……。by ひいらぎ南天-
ニナは、自分の神気に気づいてないけど、周りを浄化したり、作るものには、聖獣を元気にパワーチャージする
聖獣のキーラは人が食べたら、重症な病も一つ二つ治すだろうと、言うほど。
ニナを召喚した王に選ばれたもう1人の聖女は、ニナの足元にも及ばないほど、力がないんだろう
聖獣もそうであるように
キーラとニナの旅と、いろんな魔法みたいな力で、奇跡を起こしていくことが楽しみby baida-