みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い設定でした。
無限に炊ける炊飯器!
異世界転送シリーズって良く考えたら他力本願だよね。
戻せないし、酷い話だよね。
ヒロインには楽しい異世界になるといいな。by 花嵐-
可愛らしい話し
聖女として二人同時に召喚されて、本物の聖女の方が追い出される。見た目で判断は後から後悔するだろうな。
なんといっても聖獣のモフモフ感がかわいすぎる。by きゅねこ-
何とたとえるべきか、、、
絵のタッチも好きな感じだったので読んでみました。最初は、ん?と思いながら読んでいましたが、だんだん面白くなってきました。続き読みたいと思います。
by らなやまなかな-
絵がとても好きな感じで読みやすかったです!!
めっちゃ可愛いくて、ストーリーはしっかりしてておもしろかったです!!by きいろあおあか-
おにぎり好きです。
異世界に召還しといて追放って鬼畜だけど、それにしたって炊飯器抱えて召還されてっしかもその炊飯器が聖女として超重要アイテムになるとかっ面白いじゃないですか!
by なつとむぎ-
先が面白くなりそう
いつも通り聖女召喚で現代から異世界へ…そして王子から追放されてしまう本当の聖女、最初は枠にハマった感じのストーリーだけど聖獣のキールが出て来て違う方向へwww良かったね~ニーナ♪これから聖女として生きて行かなくなって少し楽しくなるのかも?キールも可愛いし、これから旅の連れが増えてくので楽しく読めます。
by 茜&棗-
かわいいストーリー!どうなるのかな、ニーナは聖女として周りを幸せにするのかな、性格良さげだからニーナにはがんばってほしいし幸せな展開になってほしいな
by るきみる-
またモフモフかー
と思ったら炊飯器持ってってて祝福されたお米毎日食べれるとかそれリアルで欲しい
聖女にモフモフつくのは良かったね、レベル
いや、いいんだけどお米大事by ヒナタリンゴ-
おにぎり🍙
おにぎりがとってもとっても美味しそう(/▽\)♪でヤバい。炊飯器が転生するのはありだよね。おにぎりは世界救うよぉΣ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん-
異世界転生 素敵です。
異世界転生素敵です。おまけに聖女、炊飯器なんてありえへん世界かって、思いましたが、どんどん読み進めてしまいました。
by mltK-