みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
う〜ん
政略結婚って言ってもね…年の差もあり過ぎるし、何だか気の毒なような…早くお互い好き同士になってくれればね…
by ひつじのやぎ- 0
始まりはふつう。
なんたか始まりは普通です。とりあえず読んでみたものの、あまり好きな展開ではないのかもしれません。続きは読まないかなー
by Co-Co- 0
好きでもない相手と政略結婚した速水はクズ男ですが、どうやら年下の奥さんは昔から知っているようで。。
クズ男がメロメロになるのが楽しみです。by じみ123- 0
プレイボーイの悩み事
あの二人がどうして結婚することになったのか相変わらず不明だが、プレイボーイの彼が、その時妻に相手にされてないのかスカッとする。
by エリ。- 1
あやもと先生なかなか策士でどちらも決定打を本人にいってくれない(笑)そこがウズウズ来るけどもっと読みたくなる
by まるまるわはは- 0
会長に結婚相手を決められたけと、何かあるのかな?うぶな女子大生でこれからどんなことになるのか
by しょーみゆ- 0
無料を読みました!何かこーゆー内容なの多い気がーーー。絵はキレイですね。なかなか面白いですがストップします!
by ゆみちん*- 0
無料の6話まで読んだのですが、すっごく面白かったですこれから読んでいくのが、すっごくたのしみです。2人の幸せが羨ましいです
by マジすけ- 0
一話無料で読みましたが、面白い!!
ひょんな出会いと、結婚生活がどうなるか楽しみです!この先は、購入して読みます
楽しみが増えましたby ふうっとかな- 0
読めば読むほどキュンキュンしてはまってしまいました!こんなピュアなふみかに逆にキュンとされてなんかもうこっちまできゅんが止まらないです。
by にく万- 0