みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon- 0
お互い意識し合ってるのになかなか素直になれないんですね。無料分しか読んでいないのですが、結婚するきっかけが気になります。
by びびんべ- 0
本当は大好きなのに、好きって言えないのって辛すぎる。しかも、換わりに嫌いって言うって…。辛いけど、相手が少しずつでもこっちの気持ちに気付いてくれると、嬉しいんだろうなぁ。
by スマートフォン- 0
なんだこれは!
いちいち新鮮なストーリーで、あり得なさ過ぎて面白い!色んな方に読んでもらいたい作品です!by mrndog- 0
女遊びしていたけど奥さんに好きって言わせたくなったスイッチ入りました!イケメンに見えるけど、横顔がイマイチ💦
by さち6- 0
無料話数読みました。どういういきさつでの結婚かはまだ分からなかったけど、なかなかおもしろい。男の人が素直じゃないのかと思ったら女の子のほうだった。続き、読みたいです。
by pepelove.- 0
あんまり?好きじゃないストーリーだわ。
これで絵が好みなら読みたいんだけど、そーでもない。
残念ながら。by みほやっこ- 0
はまっちゃいました
何気なく読んでみようと思って読み始めたのですが、もう、私の大好きな感じのマンガですっかりはまっちゃいました。
by bamukero- 0
はまりました
読み始めた時はさほどにと思いましたが、読み進めていくと、じれった過ぎず、クールなイメージの速水社長が可愛いくなって…でもカッコよくて、今はまっています。
by はちみつぷりん- 0
キュンキュン!!!!
もどかしいのとまどろっこしいのでキュンキュンします!!どっちの目線でもすれ違いがあってそれがなかなか上手くいかないあたりがお話の構成上手だなぁと思います!続き気になります!!
by めい○*- 0