みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かっこいい。
こんな話が実際あったらすごくいいです!社長だし、イケメンカッコいい!お互い好きな感じだけど隠してる所もキュンキュン
by とらきち1178- 0
無料で1話だけ読みました!
まだまだ謎だらけだけど面白そう!
続きも気になります!
これからこの旦那様は更生するのかな⁇by Nasuco- 0
ドSな感じと好きなことに気づいてからの心理が面白い。読み進めるうちにちょっとキュンとしてしまう。先が楽しみ。
by あったまあったま- 0
表紙の絵柄があまり好みでは無かったのですが、中身の絵柄はいい感じでした。。
内容も面白そうだったので、読んでみたいです。by スカーレット。- 0
無料読みました
無料読みました
初めは速水社長、全然好感がもてませんでしたが、ちょっと面白いかな?と思えてきました。by めちゃぱんこ- 0
レビューが良かったので、読んで見ましたが、主人公と旦那さんの関係がキュンキュン来ます。これからどうなるのか、先が気になります!
by たぬさん★★- 0
絵も可愛いし好きな作品ー♡
無料少なかったけど、ハマりそう!
ふみかちゃんがどう変わっていくか、楽しみ!by あかさはなたあかさはなた- 0
可愛いいが過ぎる〜
お試しでなんとなく読んだら、史華ちゃんが可愛い過ぎる!!
速水さんとの馴れ初めがよくわかりませんが、早く甘々な新婚生活が見たいです。
少しづつ買い足して読みたいです。
オススメですよ~(笑)by ちなあず- 0
意外に面白かった!
お坊ちゃまのお遊びで言わせたいのかなぁーとタイトルから思ったんですが、無料分をよんでなかなかおもしろいなぁーと思いました。
すぐに課金になっちゃうほど、どうなるのか気になります。by スペースレンジャーa- 0
絵がかわいいから読み始めてみました。まだ無料分だけですが、面白いです。早くお互い素直にならないかな〜。
by ハッピー1028- 0