みんなのレビューと感想「オトナごっこ!」(ネタバレ非表示)

作者買い&まとめ買いした、けど

あくまでも個人の好みです。
    ラブネストが素敵すぎて、大好きな作者さまですが...
    ほかの方もおっしゃってたと思いますが、これって昔のやつ!?って思ってしまいました。

とりあえず、初めての10冊まとめ買いしたのですが、先生のイメージと違いすぎて2巻読んで続き読む気になれず。。。
    今休憩中。
    でも先の展開で南月先生っぽさが出てくるかもしれないので、引き続き読みます。

作者さん好きだけど

作者さん好きで入荷を見て即購入しましたが、今までの作品に比べ絵が洗練されていないような古い印象を持ちました。
    13話と短い事もありますが、ストーリーも広がりがなく同じ事同じ気持ちをグルグルしているようで変化なく感じてしまいました。
    そしてなにより設定が幼稚園で園舎の保育中のキスなどは漫画としても無理でした。

可愛いなぁ

一途な有馬からの猛アタックにたじろぎながらも惹かれていく登。そりゃ、絆されて好きになるよね。お互い好き合ってるとわかっても強引に関係を進めない有馬の優しい態度も好感もてます。それにジレる登も可愛いね。

昔の作品なのかな?

読んでて面白かったんだけど、ラブネストを読んだ後だと少し‥イロイロ?物足りないのが本音。絵も幼い感じだし、エチも少ないです。話数は少ないので、あっさり読むには良いかも。

作者買い💯

南月ゆう先生の作品のファンで、作者買いしましたが、今回も大正解です!まず絵がキレイ。読みやすい。そしてストーリーも好き。H少なめなのがまた良いです。またほかの作品も訓みたくなりました。

by JIRORIN

有馬先生がかわいい。
    まだお試ししか読んでないのでストーリーはまだわかりませんが、おもしろそう。
    ただやっぱり、園児の前で抱きついたりはよくないかな💦

キュンキュンとします

職場恋愛最高です。
    ドキドキキュンキュンするストーリー展開が
    楽しくて一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

作者さん買いなのにー、ウー!
    ちょっとクスッとくるんですが、物足りなかった印象です。
    別の方も書いていましたが、前の作品なのか?
    今これ出します?
    からのー!が、すぐ出たらですけど…。

by MKOS

どちらが子供かわからない
    登場の仕方で 笑
    園児に対して真面目にのぼる先生が好きですと
    告白する所可愛かったです。

作者さん買いです

いろんな意見があると思いますが私は好きです♪
    絵もストーリーもきゅんきゅんしながら拝見しました(^∇^)