【ネタバレあり】多聞くん今どっち!?のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW35話まで
無料分の35話、あっという間に終わってしまいました。。
高校生のうたげが押しているのは、アイドルグループのセンター、多聞くん。彼を押すために始めたアルバイト先が、何と多聞くんのおうちだった。。のだけど、家では超ネガティブでキノコが生えそうなジメ原さん。
そんなうたげと、洗脳のごとく多聞くんは神!と励ます?立ち直らせる?2人が面白くも可愛く、お気に入りです。最近では他のメンバーとの絡みも出てきて、なお楽しいです。by JJ Nash-
NEW絵がすきー
この絵師さん?の書き方好き。おもろいしイケメンさも伝わるし。元々この発想が神なんよな
ギャップもえヤバいby レプリカずき-
NEW〇〇原
私はアニメを見たんですけど、フェイスのメンバー一人一人に裏の顔があるのがちゃんとアイドルを意識しているのがわかるし、橘敬人くんのフェイスに入った理由に感動しましたし、本当は優しい子なんだなと思いました。
by はね2025-
NEWかわいい!
多聞くん!可愛すぎです!!
オンオフのギャップに萌え死にする〜
ちなみにダメ?な方の多聞くんが好きです笑by めちゃコミファン8号-
NEWそっちか、、
王道系のアイドルだと思ってた多聞くんが
あんなジメジメシテルなんて想像もつかなかったです!!
多聞くんの距離感がまた良すぎます♥️♥️by ひつきみつき-
NEWかっこよすぎて滅
まず多聞くんがカッコいい!!
ジメ原さんもイケ原さんもそれぞれ魅力✨️があって読んでてキュン死にしそう、、
うたげちゃんのヲタ芸もコミカルで見てて凄く面白い!by ねるねるねーる*-
NEWイケメンすぎる!
多聞くんイケメンすぎます〜!!!
ホントにかっこいいし、ギャップがおもろすぎてほんとうに大好きです♡♡♡by 梨り-
アニメから来てまだ少ししか読めてないですが、
めちゃめちゃおもしろい!
オタクが毎日妄想するようなストーリーが
起こりまくってますね😊
アイドルの裏がとてもネガティブでファンに勇気付けられてるところがおもしろい!by 下野-
多聞くんのギャップヤバすぎる🥺🥺
多聞くんガチで一生ついてきます!!でも桜燐くんも大好き︎💕︎うたげちゃんが羨ましすぎる!ガチでみんな幸せにやって欲しい
今までで,1番ハマった恋愛漫画です!
フェイスのみんな、裏の顔があるところがめっちゃ好き!オンオフの激しい多聞くん,じめ原さんの時からかっこよすぎ!たまに独占欲強めになるところとかめっちゃ好みです!
私的には,夏祭りのところが好きです!
てか,ビジュ良すぎ!!!
ツッコミどころ満載で面白くてキュンキュンして読む手が止まりません!
続きが楽しみです!by りりおりりる-