【ネタバレあり】多聞くん今どっち!?のレビューと感想(8ページ目)

正しい推し活
うたげが推しの多聞君のお手伝いさんになってからも、関係性を守り通し、精神不安定な多聞くんがしっかり者ファンのうたげを頼り心の一線を超えそうになる度に、お説教までして、推しといちファンの関係を守り、ひたすら推し、讃え、励まし、愛し、清々しく推し活を繰り広げます。楽しいです。
by さっくさっくん-
多聞くん、激変しちゃうのは何故??お仕事OFFの多聞くんを家政婦として助けてあげてる姿が素敵です!ファンならファンの気持ちが出ちゃいそぅなのに…。素敵な結末があると良いな!
by Mii-
推し活!
主人公のぶれない態度が良いです。でも、皆に知れたら恐ろしいですね。刺されちゃうかも…そういう物騒なことがこの先の展開で無いといいです。無料、楽しませてもらいました。ありがとうございました
by おちぇこ-
推しが◯◯でも
究極のオタクの話に見えるけど、意外とこれって巷に溢れてるオタクたちのあるあるだったり
例え本人でも推しを貶すことは許さない揺るがない主人公、大好きです!by aliolio-
うたげと多聞くんを取り巻くアイドル達、どんどん新しいの人物登場と、テレビでは見せないみんなの腹黒さが面白く話が進んでいきます
終わりはどうなるんだろう。by ト ク メ イ-
ギャップがすごいとにかく😂笑いの感じが今時で良きだけどたまに文字多くてざっと読んでしまう🥹でもやはりギャップって強いんだなと感じます。こっち側のぎゃあに限るけど
by ゆみひき-
イケメンすぎ
初めて読んだ時から「え!こんなイケメンいるの?!」ってなりました!
推しがいる部屋で一緒に居れるとか最高すぎませんか??
この漫画好きです🫶💕︎︎by 茉莉咲-
多聞くんまじでギャップがすごい( >﹏< *)
イケ原さんの時もジメ原さんの時もどちらも好きですねぇby みゅーみぃ-
毎回楽しい!
木下さんがとてもよい子で私なら暴走してしまうであろうシチュエーションでもグッと堪える精神力!いやぁ素晴らしい!オタクの鏡!
昔オタクだったころを懐かしみながら楽しんでます!by さくらららんらん-
いやいや推しにこんな急接近!最高の展開すぎる笑なかなか面白くて楽しくみています。
つづきがきになるby あっぷるきゃんでぃー-