みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

多聞くん今どっち!?
作家
配信話数
89話まで配信中(48~54pt / 話)

4.3 評価:4.3 588件

気になるワードのレビューを読む

いまいちついてけない

アイドルに詳しくなく、もちろんオタクでもない場合、ちょっとついていけないのかも。。面白いとは思うけど、そこまでハマれなかったかな。。

すき!!

まじで共感!!!普通に推しと会えるとか、そんなことはないにしても、なんとなく感情がまじで共感できる!!!

推しというのがいなかったけど、こんな楽しそうなら推し生活したいなと思ってしまいました!
    とんでもない設定だけど、これぞ漫画です!
    非日常を思いっきり楽しめます。

by pinonko

もううたげちゃんの気持ちがわかりすぎてつらい。こんなことあったら逆にこっちが死んじゃうのにうたげちゃんメンタルつよすぎて尊敬。

推し!推し!推し!

多聞くんとうたげちゃんの会話が絶妙に面白くてこっそりニマニマしながら見てます
    「推し」が尊すぎると悶えるファン(うたげちゃん)がキラキラしてて素敵だな〜って思いました
    友達との推し会話めっちゃ楽しそうw
    やっぱり推しって憧れとか希望とか見せてくれるものだと改めて実感したマンガです
    推しに感謝!!

ちょーすき

これは推し・多聞くんのハウスキーパーになった主人公・木下ちゃんのお話。

よくある「え!?私が推しのハウスキーパーなんて!」
    というのはちょっと違います。
    表ではイケイケ多聞くん、裏ではジメジメ多聞くん。二重人格(?)な多聞くんとそのファンの日常を描いた物語。
    多聞くんのグループのメンバーも表裏があったりして何度みても飽きる気がしません(笑)

誰かを推したりする気持ちはこの本ととてもリンクしてると思います。
    推しがいる方、推し活が好きな方にはぜひオススメしたいです!!

めちゃくちゃ面白いです。
    主人公の正しいオタクとしての姿勢は、見習わざるを得ません。
    多聞くんもその他のメンバーも、イケメンなのにちょっと残念で、でも面白くて、本当に魅力的です。

アイドルものだけど

無料分の多さに引かれて読みはじめました。キラッキラアイドルものかと思いきや、全然違う!
    ギャグ漫画的な部分もあり、ついクスっと笑ってしまう^_^

こんなアイドルの裏がこんなんだけどこんなイケメンアイドルに特別というかなんか頼られたらめっちゃドキドキするじゃん

by 🫨

ヒロインがちゃんとオタク(笑)

よくあるアイドルとの秘密の恋★みたいな甘々きゅんきゅんとは簡単にいかないところが面白い!「みんなのアイドルだけど私は興味ない」的なあるあるでもなし。推しがオフから仕事モードに切り替わったら爆発しちゃう描写がギャグでしかないけどかわいい笑
    「みんなの多聞くん」頑張って貫こうとするうたげちゃんに好感度◎です!

by ya-ko