みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

多聞くん今どっち!?
作家
配信話数
89話まで配信中(48~54pt / 話)

4.3 評価:4.3 588件

たもんくん

オススメしてもらい読みましたー
    が、試し読み短すぎ!
    50p高いよー
    でも気になるのでコツコツポイント貯めて読みたいと思います

多聞くんが可愛くて見守りながら読んでます。うたげちゃんの推しへの溺愛と激励ぶりも明るくて前向きで好きです。

by ahtr

めちゃめちゃ面白い、イチオシです!
    話の設定も面白いし、ワードセンスが光ってます⭐︎
    読みながら何度も笑っちゃいます。
    漫画家さんだから当たり前といえばそうだけども、絵が玄人感あっていいです^_^私に推しはいませんが、いたら楽しそー!と思わせてくれます♪

かわいくて面白くてぐんぐん読んでしまう

少女漫画ってアイドルものがこんなに多いんだと最近めちゃコミックで色々読みはじめたばかりの私はちょっと驚いていたんだけど、
    このお話はアイドルものとはいえ、アイドルたちの裏の顔の人間臭さがブッ超えていて最高面白いです。それと、言葉のチョイスでこれだけ笑えるって作者さん天才、好き。あと登場人物の名前も、キラキラしてなくてよくありそうなのに実は珍しい和な名前でセンス感じます。
    主人公木下うたげちゃんがオタ愛に生きながら、推しの本当の姿、ジメ原くんを知っても人生かけて推してるのもいいし、だんだん人間ジメ原くんに惹かれていくのに、頑張って否定し続けてる健気さも可愛い。
    ジメくんが、うたげちゃんによって少しずつ変わっていくのも素敵です。
    グループのメンバーもみんなそれぞれ裏個性が最高だし、何気にマネージャーさんもかわいい。
    あっという間に読んじゃいました。続きが早く読みたいですー。ジメくんとうたげちゃんがこの先ちょっとずつ結ばれていくのを楽しみにしてます。

こんな推しが欲しい

偶然の推し彼先にバイト…ありえないけど。推し活への気持ちが解る!ってなりました。推しがいる方は心が潤う作品です。まだ連載中に対して無料が少なく…気になるけど購入は諦めです

絵が好き

少しレトロ感を感じる絵柄ですが好みです。ファンの優等生ともいえるうたげと、これから恋愛的な展開にどうやって持っていくのか、いかないのか、気になる作品です。

推しに薦められて...

推しから多聞くんをお薦めされて読み始めました。
    推しのいる人ならば分かりすぎる感情や表現満載で見てて飽きないですね。うたちゃん毎度頭爆発させてていつも分かる!!ってなります。

とりあえず5話まで。
    推しに貢ぐためのバイト先が推し宅だった、夢のようです(笑)
    そして推しのON-OFFが激しく、OFF時にはジメ原さんになってるという…そんなジメ原さんにON時のイケ原さんをとことん布教し、イケ原さんは神、とジメ原さんに言わせるヒロインがすごくて笑えます。推しは尊い、この作品読むとそれがよく理解できます(笑)

by yamanen

少女漫画はあんまり読まないけど…
    これは面白い!
    アイドルの裏側、素が見れて楽しい!
    続きが気になる…早く読みたい!

by shamu

過去1

過去1ハマってます(爆笑)
    面白すぎる!!!多聞くんも最高だし、女の子もスイッチ入るとキャラ変わって面白いし、大好きです。続き楽しみすぎます。