みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

オタクの思考を初めて知りました!
好きな人と付き合えたらいいな、じゃないんだ!
尊い姿を見せていただいてありがとうございます!そこにワタという不純物はいらないんだ!
めっちゃ面白い!by むすめふさほせ-
応援したくなる
多聞くんのギャップが、非現実的だけど面白い設定だと思う。推し活はよくわからないけど、オタクのような雰囲気で応援する姿は面白い。こちらも応援したくなる。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
テンポいい
展開が早くてテンポもいいのでサクサク読める。
主人公もその推しのアイドルも嫌味がなくてイライラしないのもいい!
無料分読んだら続きどうするか考えます。by 匿 名 希 望-
最高です。ジメ原さんも福原さんも大好きです。本当にこういうキラキラした世界はオンオフありそうだなと思いながら楽しく読ませてもらってます。
by まめたろう9-
いやー
意外とハマりました。良い感じの関係です。オン、オフどちらもファンになりました。ヒロインに約束は守ってもらいたかったですが
by ファイナル07-
面白い!
ギフト券を頂いたので読み始めてみました。まさかの設定に爆笑です。
笑いを誘うふたりのセリフも、作者さんのセンスの良さを感じてます。
まだ無料分が残っているので、とりあえずはそこまで読んでみます。by nagonta-
多聞くんの陰と陽が…
キラキラアイドルが、スイッチがオフになると根暗でジメジメとした性格だなんて、ありそうで笑えます。が、とにかくジメジメしたときは鬱陶しいくらい 笑 多聞くんがヒロインとの出会いでどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
by nのふとん-
なんだかなぁ多聞くんのアイドル顔と
裏の自己肯定感低すぎる
インキャの顔が、母性たっぷりの主人公と共に、
変化してるお話。
どんな変化出来事がこれから起こるのか、
ぼちばち見ますby baida-
わかる!!!!!
ハマるつもりはなかったのですが、、、
多聞くんの声を推しの声に脳内変換して聴いて(読んで)しまっている。。
ジメ原くんかわいい♪おもろい♪by kayuru-
花とゆめっぽい
多聞くん格好いい!し性格も良いし ファンは幸せですが、桜利くんはやばすぎます次の展開が笑えるものだと良いですが…絶対なにかしてくるでしょう!この作品のお陰でグループに管理者が複数いる意味が理解できました。
by さくらのパパ-