みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

多聞くん今どっち!?
作家
配信話数
89話まで配信中(48~54pt / 話)

4.3 評価:4.3 588件

気になるワードのレビューを読む

おもしろーー

こんなアイドルがいたらおもしろーー!
    絶対に長く続かないだろーー(笑)
    多聞君、頑張ってね!
    応援しているよ!

アイドルのお世話係とか最高!!多聞くんは裏の性格が悪いわけじゃないからめっちゃかっこいいひかわいい!

ない設定ですが

ありえない設定で、今ひとつ推しの心理がわからないまま無料分読みました。
    多聞君、そして、それ以外のメンバーからも、密かに思いを寄せられるようになる主人公。
    これって、落とし所ってどこにあるんでしょうか?
    良くわからない世界ですが、掛け合いは面白いです。
    っていうことで課金するかは考慮中です。

裏表

みんなこういう所あるよねー
    外で頑張ってるから家でこんな感じになるのかな。
    良く見られたいし、だから周りの目が気になる

by miど

どっちも好き

表のイケ多聞くんも裏のジメ多聞くんもどっちも良いところがあってめっちゃ好き!こんなにONOFFが激しいキャラ見たことなかったです笑

オタクと押しのラブまでいかないコメディー

オタク木下ちゃんと、押しのスーパーアイドル多聞くん。
    多聞くんのハウスキーパーを木下ちゃんがつとめる事になり、えーこれ、キラキラアイドルパワーにすぐやられるやつ?!なんて思ってたら、裏の多聞くんは、アイドルの要素どこ行った?!って位のジメジメ湿気多めの陰キャで、そんな多聞くんを慰め諫め鼓舞し支える木下ちゃんのモブパワー全開のお話です。
    裏の多聞くんが、思考回路が極端すぎて、ほっとくと大変(笑)そんな多聞くんに健気に寄り添う木下ちゃん!
    多聞くんのグループの他のメンバーが、そんな木下ちゃんにチャチャを入れ始めたりと、そんなメンバーにヤキモキする多聞くん。これから恋に発展か?…いや、かなりかかりそうだが、面白くて楽しみな作品です。

多聞くん

多聞くん可愛いです、特に裏が可愛い😭じめりすぎてキノコ生やしちゃうところとか、おけパンパンになるくらいに泣いちゃうところとかメンタルお豆腐なところとか、どこ見ても推せます。桜利くんもなかなかにいいです。

by aastlv_

テンションが面白い!

多聞君のキャラが陰気なところが実はめっちゃあるところ面白いなと思った!有名でかっこいいのにそんな人生終わったような自己価値の低さに笑ってしまうけど、ついつい読んでしまいます。

多聞君のジメ原くんとイケ原くんの差がもう最高すぎる。こう言ったギャップ最高すぎる。フェイスのメンバーもう裏表の差がありすぎて笑っちゃいましたw
    でも面白い。多聞教最高!!
    ちなみにナツキ君推しですw

最高に好き

初めて読んだのは、You Tubeなんですけど、初めて読んだときから、このお話の虜になりました!俺様な多聞くんも、ジメジメなじめ原さんもどっちも好きです!