みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
共感すぎる
女子3人の多聞くんへの反応が自分たちのオタ活を見ているようでした!笑
実は裏で性格悪いおうりくん推しですby にゃんおと- 0
面白いけど、オンオフありすぎー!!もう少しナチュラルがあってもいい気がしますが、とりあえず面白いです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
ここまでのギャップはないにしろ、トップアイドルの苦悩が見え応援したくなります。
ジメ原さん、好き。
立派?にオタ活しつつ面倒見よい主人公の性格も面白いです。by kotonennen- 0
10話まで
読みました
あまりのギャップに最初驚きと戸惑い
そして、かなり極端な変化すぎて、少し追っていくのが大変な感じがしました
でも、このあとどう恋愛に発展するのか楽しみですby ちょっっこ- 0
こんなん
こんな豹変はありえないけど、みんな頑張ってキャラつくってるんだろうけど、イケメンはどんなキャラでも正義
by ななしのななこ- 0
絵は可愛いし、面白い作品です。
無料分だけ全部読みました。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。by ごたろう- 0
山田涼介!
山田涼介に似てるかなと読んでみたけど、お話しはあまり入り込めなくてちょっと残念だったよ。絵も表紙はみなさん頑張って描くのかしら?中とギャップが
by minay- 0
楽しい!
現実ではありえなさそうなお話。でもね、うたげちゃんと多聞くんと、ジメ原さんと桜井くんと、いろんな掛け合いがとても面白くて楽しい。続きが楽しみです。
by kokinsaurus- 0
ジメ原さん
本当はジメジメした引きこもりの超ネガティヴの男の子。アイドルの時はしっかり俺様キャラを演じる。いーね、今後の2人を見守ります
by うえ0430- 0
多聞くんめちゃカッコ良い&キラキラしてる!!カッコ良すぎてファンが血まみれになるって笑えます! ジメ原さんも可愛いし、ギャップ萌え半端ない〜。どちらにせよ面白いです
by たきまり- 0