みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気楽に読める
ただの恋愛漫画でなく、適度に笑いに振られているので面白いです!それでいてキュンとするところはするし、素敵な作品だなと思いました。
by 里都- 0
オタク心をわかってる
無料分まで読みました。これはオタク心鷲掴みな作品かなと思います。あるあるわかるわかるが連発でした。多聞くんのオンオフ具合が凄まじいですが、すっかりジメ原推しです。
by せせせのせ- 0
どっちも君です!
なんだか、現実にもいそうな人!ファンに見せる姿とプライベートは逆にイケてない。スイッチ切り替えるのは、良い意味でOK!
by はるはる⭐︎- 0
笑える内容もありギャグ要素が満載で面白いです。その中にも登場人物たちの気持ちの揺れ動く瞬間も多くて飽きずに読んでいます。、
by みちかな- 0
軽快な
テンポがすごくよくて、最近読んだファンと有名人が恋に落ちるタイプの漫画の中で1番面白かったです!じめ原さんとのギャップが笑える!
by Sは- 0
本屋さんで試し読み分だけ読んで気になっていた作品です。多聞くんとおうりくん,その2人と主人公の絡みがもっと尊いし,限界オタク過ぎて分かりみが深い…。最高です笑
by 莉久都- 0
推し活
推しがいない者としてはとても勉強にもなりおもしろく読んでいたのですが、性格悪そうなメンバーが出てきだしたあたりから少しダレてしまい、無料分で終わっている状態です。
主人公の女の子は大好きです!by ユカ5- 0
意外と面白い
ちょっと昭和チックな匂いもするけど、なかなか面白いです。無料で読み進めていましたが、期限が来て有料になってしまって残念。また無料期間きたら読みたいな~
by ほしいち- 0
課金に悩む・・・
花ゆめコミックス購入するか、課金にするか、悩みどころ…。多聞君面白すぎる…。
by 迷探偵アルベルト- 0
なんだか昔懐かしい感じの絵で、でも「推し」とかテーマはわりと今どきで、不思議な漫画でした。家政婦として推しと知り合える夢物語ですが、ヒロインが単純にすごく良い子だし、色気無く単純でサッパリしているところが好感持てました。
イケ原さんとかジメ原さんとか笑えます。あとグループみんな裏表激しすぎるのも笑えて、実際のアイドルってどんな感じなのかな〜と思いました。by ヤマサミ- 0