みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

漫画ならではの。

ストーリー展開なのですが、突っ込みを入れつつ愉しめます。特に眼鏡プラススーツ姿にグッとくる方にオススメです。

by modulo

こんな事ありえなーい!と思うものの、しっかりキュンと心臓掴まれてます。早く次が読みたいっ!待ち遠しいっっ!!

こわ〜いけど読んじゃう

いや〜
    お金持ちで仕事もできる社会的地位高いストーカー
    主人公の事をとても大事にしてるのはわかるけど、主人公は自分がダメになりそうで戸惑うような愛情表現でイタイ
    執着こわいけど気になる〜(笑)

これからが楽しみ

まだまだこれから
    って感じですが
    ストーカー?溺愛?
    怖いような、羨ましいような
    彼女は自分の好きなタイプとだと
    はじめは良くても
    いずれ不幸になる気がして
    だから倫太郎さんといるのが
    幸せになれると思うんだけどなぁ
    どうなっていくのか
    この先も楽しみです

by jun×2

期待

おもしろい、身近な人が自分自身を見てくれたら、有り難いし、嬉しく思う。今後の内容に期待しています。
    また、楽しみ

絵かキレイで読みやすいですが、お話は倫太郎さんがヤバすぎて笑いました!お顔は、カッコよくてハイスペ男子だけど性格ヤバメきた!って。
    しかし、なぜか嫌な感じがなく読めちゃいます。倫太郎さんの対応がとても紳士で敬語だからかな?あと、ハイスペイケメンだからか笑

倫太郎のりんはぜつりんのりん
    このセリフでコメディ漫画なのか?と思いましたが口コミ見る限りそんな要素はなさそう笑
    ヤンデレっぽい感じなんですかね?もっと無料でよみたいです

表紙のインパクト大の絵が素敵でした(笑)強い!社長のどんどんまえにいっちゃう気持ちが読んでいて、たのしすぎでした。

by 音こ

無料の1話だけ読みました!
    めっちゃヤバい人なんだけど!笑
    いくらイケメンでも警戒するわ笑
    でも面白そう!

by Nasuco

私の好きな作者さんです

この作者の作品がとにかく好きで、表紙の男性の絵がいかにも、という感じだったため読みはじめました。急な展開にドキドキしますが、なかなか新作が到着しない…どうなるのでしょうか。とても続きが気になります!