みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
すばらしい、自分のポテンシャルPR
ぼく絶倫なんでなんて言えるなんて。
インパクト強い出会いからどうなることかしら。
言葉足りず感がまたいいですね。by ポリゴンポリゴン- 0
まだ一話しか読んでませんが
セレブ(・・;?金持ちの坊ちゃん?は突飛な行動に出がち(漫画の世界では)ですが、相手の話を聞かないゴーイングマイウェイな感じが面白いキャラクターが好きです。ハマりそうです。
by 春たろう- 1
話が見えない分引かれちゃうんですけど!
突然のプロポーズ、たった30分の接点。なになに?これからどうなるの?by 朝の花- 0
シンデレラ!?
普通なら トキメク!?いや… 急に これは怖い。損得勘定なら お得なのに… 何が どうなったらこうなるの?
by あんころね- 0
1話だけじゃ判断つかないので、いろんな方のレビュー見て、賛否両論あるけど、先を購入してみようと思いました。
by カブちゃんママ- 0
これは、面白いですね。1話読んだだけで、続きが気になります。月初めのポイントが入ったばかりなのに、1日でポイントが無くなりそうです。
by 親バカ- 0
なかなか面白い展開から始まる恋物語ですね。とても先が気になります。主人公はワンコ系が好きなのに、こんなハイスペックな男性を好きになれるのかしら?
by 受験生のママ- 0
なんかツボです笑
初めてお読みする作者さんだったんですけど絵がめちゃタイプで綺麗( o´ェ`o)
ちょっとギャグ感もあって続きが楽しみです😊by さやこぐ- 0
一話しか読んでいませんが、次期社長だろうがなんだろうが、相手の事情を無視して結婚だと暴走する人は、異常です。ストーカーなだけ。
by かえるのたいそう- 1
「大丈夫、倫太郎の倫は…」は、笑った。
でも、無料の一話だけだと、彼が金持ちでちょっとおかしい(?)ってことしかわからない…。by ムシムシムシ- 0