みんなのレビューと感想「優等生のあの子が、だらしない顔でド絶頂SEX「教室なのに発情しちゃうんだね」」(ネタバレ非表示)
学校の優等生がまさかこんな顔を持ち合わせてたとは思わなくて、一話目からびっくりしました。
作画もえろがあっていいですねby 山々したまさと- 0
良い
女の子がとても巨乳で魅力的です。話もとても面白いので買って損はないと思います。これからの展開が楽しみです。
by ひいろくん- 0
絵は普通に良いです‼️
最初から読んでます。ストーリー的に好きです。これからも最後まで読んでいきたいと思っています。これからの展開楽しみにしてます。
by みきのりへい- 0
男主人公が強気だったり弱気だったりボッチ設定だったりニヤケ顔のイケメンだったりで位置付けがよくわからない。
by RYU01- 0
S系作品
Sな作品です。命令好きには良作品になるのではないでしょうか。絵も丁寧で仕上がりも良い作品かと思います。
by うるてぃま- 0
学生の性欲
性への好奇心はどんな人でも有るものだからそこから繋がる関係もありだよね。デザイン好みなのでとても楽しませて貰ってます。友人が入ってきてどうなるか今後期待ですね☆
by じゃきら- 0
まさか
優等生がこんな娘だとは思わなかったでしょう。ただ、私は好きなのでこのまま淫らになってください!絵も悪くない!
by アンパンカレーパン- 0
まぁ絵は好きだし男性陣は早い展開を楽しむ方が多いと思うので良いのですが、ちょっと女の子カルすぎる感じが否めず。
by ぴぃたんまぉたん- 0
優等生
優等生でもお年頃なのでやることはやるんです。
ただ学校ではよくない。勘違いされてやられてしまうんです。スケベに興味あるのは悪くないんだけど。by GT3- 1
絵もきれいで優等生な感じがかわいいですね!展開はよくあるパターンですが、読みやすくていいと思います。
by k_a_z_u- 0