みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
ドキドキ切ない
作者さん買いでとんできました。13話までですが、一気読み。イケメン2人とどうなるの?早くも切なくてドキドキしかないです。
by ピな- 0
主人公の女の子がめちゃくちゃかわいい。
応援したくなります!
いおりくんが運命の人だったらあいいなぁ。by らっきぃちゃん- 0
試し読みだけしました。お相手の男の子の登場までせめて読めたら嬉しかったです。。絵はとてもキレイだと思います。
by しーっ- 0
好きです!
すごく好きです(^^)ストーリーも心地いい。あなしんさんの作品の男の子はみんな優しさがあって、芯の強さがあるのがイイです。なんか癒される。
私は伊織さんと上手くいって欲しいけど、きっとヒロインの性格上すんなりはいかないですよね。これからのストーリーが楽しみです。
こんな恋がしたい!と思えるようなコミックです。by サクラLan- 0
ゆうきは幸せものだなぁ
周りの人に大切にされて、気になる人もいて。伊織くん、カッコ良すぎ!優しくって、初恋なんかより絶対彼でしょ。でも、ストレートにアプローチしてくれた初恋の彼も好感が持てる。続きが楽しみです!
by おねこ00- 0
キュンキュンを超えて
もう初めからキュンキュン超えてギュンギュンします>_<
ヒロインも派手じゃないけどオシャレで可愛いし男の子はとにかくみんなテイスト違うイケメン。誰を選んでも手放した方を惜しく感じるくらい中身も良さそう。
これからが楽しみすぎます^_^
もっと話数が出てから見たかった…次の更新までが待ちきれない!by まぢこん- 0
ファンになって
春待つ僕らでファンになり読んでみました。絵も好きで、みんなイケメンばかりです。ストーリーてきにはひねりとかないですが、そのぶん素直に読めます。
by リンリンカイカイ- 0
春待つ僕らが好きで、新作だ!と、読んでみました。やはり絵がキレイー。まだ全部読めてませんが、期待をこめて。読み進みたいと思います。
by たねみん- 0
いい!!
完全に作者買いです!!絵かさらにきれいになってて、男前すぎるー!!もう運命の出会いしちゃったと思いますが、続きが楽しみすぎるので、ペース早めに更新してほしいです。
by KKー- 0
まってました!
大好きな作家さん。春待つ僕ら、でハマりました
!新作、嬉しいです。読みきってはいないけど、素敵な話まちがいなし(^^)by 易- 0