みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
面白そう。絵もキレイだしテンポもいい。田舎育ちの子が一年で垢抜けていくのもわかる気がしました。この年齢って個人差がありますね。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
最近の流行りの装丁には騙されたけど
2巻はたのしみではある。
でもやっぱ、装丁と内容のギャップが...
マイブロークンマリコ以降、この装丁には騙されつづけるのかしらん。by 甘甘子- 0
あなしんさんの作品推し
初々しい気持ちで読み進めるけど、ちょっともどかしくて最後まで読み続けるかはまだ分からない。これからの展開に期待します。
by オイオイ- 0
伊織くんが大人の男!って感じでかっこいいなぁ。主人公との大人とこどものでこぼこな恋の先が楽しみです。
by 朝ドラ大好き母ちゃん- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもよみやすいですね。ストーリーも面白そうなので今後の展開が楽しみです。
by ahj**-%- 0
たのしみ〜
無料配信だけ読みましたが、あなしんさんのマンガはやっぱりおもしろいですねー!
無料配信のみでも続きが気になりました!by デンタル0630- 0
久しぶりの少女漫画を読みたくて表紙も結構好みだったのでそのまま無料分を読みました!面白かったですしポイントも低いので購入しやすい
by 00おまめ- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
3話無料配信で読みましたが面白く続きが気になりついつい購入して読んでしまいました。現実にこんなイケメンいればいいのに笑笑
by あゆしゆ- 0
3話まで読みました。あなしんさんの『春待つ僕ら』が好きで、無料分があったのでこちらも読んでみましたが、面白くなりそうな予感がする作品です。春待つ…もそうですが、主人公が本当にどこにでもいるようなごく普通の女の子で親しみがもてていいですねぇ。まだ13話までしか配信されてないので、もう少し話が進んでから全話読みます。待ち遠しいなぁ(^O^)
by くまのみーさん- 0