みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 少女漫画週間75位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
イケメンまつり。
最初は甘ったるい夢見る主人公の乙女チック路線かな?と思ってましたが、瀬野くんがお弁当を食べてた?食べてない?あたりからミステリー?みたいになったり。まだ途中だけど、今のところ面白そうな作品です。
by Kiko1992-
絵が好きで読んでみました!ストーリーがどんどん進んでいってとてもおもしろいです!早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
ドキドキ
無料版から読みました。出てくる人が素敵な人ばかりで、読んでいて心地よい作品です。これから先読み進めるのが楽しみです!
by ミトンの手袋-
一人は寂しい
恋人が欲しいと意気込むも、そうそう素敵な彼氏なんて転がってないんだよね。
絶対に好きにならない…人こそ、気になりだすものby ミズキ-Miki-
田舎から上京した二十歳の女の子って本当に大変だと思いますがキラキラ恋もしていて絵もきれいでコロナ禍からしたら信じられないくらい色んな出会いがあって興味深い作品です
漫画の中はいいなあby たのみ-
無料分読みました。
やっぱり絵好きです♡♡♡
話しもこれからって感じですねー
伊織さん優しすぎです。元カレさんもいい人なのかな。by ひろそすん-
作者さんが好きなので見に来ました!
やはりイラストがとても好きなので、見てて面白いし、どんどん読める飽きない作品です。by みみ..-
伊織くん顔面イケメンすぎる、、一見やさぐれてる感があるけど性格も真面目で優しい、、最高ですか。まだ途中までしか読んでないけど、理想がつまったキャラクターとストーリーで安心して読めます。
by もねやん-
どうする?
二人ともイケメンすぎて、最後には選ばなきゃいけないのが嫌だ〜。
途中までしか読んでないけど絶対選べない。by トネリコの葉っぱ-
やばい!
最初からハマりまくりました!顔が良いだけじゃないイケメンオンパレードに、主人公も応援したくなるタイプで最高!
by 紫月蘭-