【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(8ページ目)

大学生の恋
大学入学して、上京して出会いをもとめてる女子たち。合コンで出会った人が、よく気になるようになってきて…。気にかけてくれて、よく面倒みてくれて…。だんだん気になってます。
運命の人だといいなぁ。by みかんorange-
歯医者のたまご
成り行きで知り合ったイケメンと、こんなに都合よく仲良くなれる展開はともかく、歯科医予備軍だからいきなり口のなか診てもらうとか面白い🤣ヒロインかわいい。
by シャンシャンの壺-
タイトルどおりなのかな
ヒロインの運命の人は誰!?めっちゃいい人な伊織くんであってほしい。けど、初恋の瀬野くんもいい人でよかった…。夏木くんはちょっと…なんて今時点では。もうちょっと毎日無料で読めるけど、その先も、無料で読みたいです!!
by りかっぴょん-
なんで瀬野くんが?
何故、瀬野くんが登場して二人きっりになるのか?怪しげな言動と行動!事件が起きなければ良いのですが心配です!
by トラコのバァバ-
まだ読み始めたばかりですが、キラキラした青春時代がいい感じです。絵も好きだし、この先を読むのが楽しみです!
by UNO01-
男女の仲でも友情はあるよねぐっとグッド👍️
運命の出会いに繋がるといいけど🎵
でも、自然と飾らない姿でいられる関係って言うのもいいけどねby スースリム-
"春待つ僕ら"が大好きでこちらも読み始めました!いおりくんがもう素敵すぎて、こんな人そばにいたら絶対誰も見えないよね♡上手くいってほしい!
by ちむちむ⭐︎-
クラブで出会いとか💦
なかなか肉食😅
どこで出会ってもいい人はいい人なんだけどね。
変なやつもいるから実際注意必要よ。by むすめふさほせ-
つかみどころない
主人公が好きな相手が、なぜ主人公の事を好きになったのか謎です。主人公が可愛い以外には何かわかりません。皆からモテてるイケメンはあまり一人の女に絞ることはないんですよね
by さくらんもも-
次が気になる…
優貴は、夢見る乙女だね。そんななかで、友人の誘いで金髪イケメンの伊織に出会って…若干恋に落ちる。。やはり、経験値は必要だなぁ。って思っちゃいましたね。伊織のスペックも良いし(・_・;歯医者のたまごだぞ!イケメンで世話好き…!羨ましい。
by A.z-