みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分の13話まで読みました。
少女漫画らしい可愛らしいお話です。どんでん返しも面白い。ただ個人的に主人公の魅力がいまひとつで、伊織がなぜこれほど主人公に肩入れするのかがわかりませんでした。納得できるエピソードがほしかった。by kinakoko-
綺麗な絵
内容はまだ最初を読み始めたばかりでどう進展していくのか気になるところ。ただちょっとインパクトがないから食いつきはイマイチ。
by あんぽんたん!!-
恋
あんまりかもしれない、、。
最初の出会いがあんまり好きじゃないかなーて。
でも後からカッコよすぎになるのはまじぐっちょぶ
女の子がっちかわいすぎだしおめめパッチリうらやま!by 恋愛漫画最高-
絵はほんとにかわいい!
ちょこちょこ会話の中に、きらりと光るセンスがあって、ちょっと参考にしたくもなっちゃう。
ただ、ストーリーが王道すぎる。
安心して最後を想像できるけど、課金まではしないです。by ミーーーーー-
なんだこれは
お弁当の話は結局どういうことなんだ? そもそも伊織君は素敵な人だけど知り合ったのはクラブだったよね。 いったい登場人物は誰がちゃんとしてる人なんだろう。
by 空が青い-
んー
ん〜まぁ、ザ・少女漫画!だと思って読めば良いのではないでしょうか?
そうじゃなかったらいちいち現実的に考えて、これはあり得ないあれはあり得ないとかになっちゃうだけかなと。
まぁ伊織くんて人が運命の人なんだろうなっていうのは最初から読めばわかってたから。
その2人の様子を読み続けたいと思うなら読めば良いかなと。by kanoka666-
評価が良かったので読み始めました。内容がありきたり過ぎて、どこかで見た?って感じでいっぱいです。絵は嫌いじゃないですが、人物の区別ができないです。何故こんなに高評価なのでしょう?
by hahaさん-
運命の人?
運命の人は 違いましたってことなのか?なんか なんとなーく先も見えるきもすけど いい人に会えるといいねぇ的な 女の子の希望たっぷり。
by アマリママ-
運命の人って。。
いやー、お弁当の話は傷つく。。。
健気主人公、ピュアなままでいいのよって思っちゃう。
傷ついた彼女を救ってくれるヒーロー登場?
運命の人に出会えますように。by ドッグウオーカー-
かわいい
20代くらいのときって、運命の人みたいなのに憧れますよね~。ヒロインが最初からイケメンのいおりくんを好きになるのではなく、元同級生でワンクッション入れてるのがいい!でも結局この2人がうまく行くんだろうな~
by シーズー飼う-