みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いかも。
    運命の人、早く気づいて。
    そこにいるよ。
    すぐそばに。
    絵のタッチも好き。
    とりあえず無料分だけみました。

んー

もっっっと若い層に人気がありそうなストーリーかなぁと思いました。絵的にもストーリー的にも。つまらないわけじゃないですが、少し物足りなさを感じました

表紙がおしゃれで目を引きました 意外と面白いので続けて読んでいこうと思います迷っていたらおすすめです

無料分があったので読ませてもらいました。この作家さんが大好きで、作家さん買いです。絵もキレイで、お話にもドキドキです。

あなしんさんの、春待つ僕らが大好きです。

そしてついに新作!

と思って見ているのですが、男子の顔が皆んな春待つのリョウジなんですけどー汗。

何か、髪型だけ違って顔の中身同じっていうのがハッキリしていて違和感。

ちょっと上手く出来すぎな展開なのと、登場人物みんなキラキラし過ぎ感が否めないけど、まぁ漫画としてはグッド。

今のところ子供の恋愛かな

二十歳のヒロインのお話しなので前作よりは大人っぽい展開を期待してたのですが、そんなことはなかった。
    一応三角関係だけど、ヒロインの心はもう決まってるし、お相手も絶対意識してるだろうシーンも多いので不安がない。
    連載を長く続けるとしたら、何が起こるのかな、そこは楽しみ。

無料購読

20歳かぁ~いいなぁ。これから運命の人あらわれていい恋出来るね。絵がとてもきれいで主人公も可愛くてワクワクな作品。

なんて、あり得ないハッピーストーリー!
    出てくるのはイイ男ばっかだし!
    このまま読み進めようと思いますー!

とりあえず絵がとてもかわいくてきれいです。主人公が、出会い求めてがんばるーってなったとき、いきなり下着買うとかちょっとびっくりしたけど笑