みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
春待つ僕らより、グッと大人っぽい作品だと思います。ヒロインが純粋で健気なのは相変わらずかな。でもまたそれが可愛くて応援したくなるんだよなぁ!
by h.y.r.h- 0
まだまだこれから
完全にジャケ買いならぬ、ジャケ読みし始めました。が!おもしろいですー!まだまだ序盤で、これからなのですが、すでにストーリーに引き込まれてます。運命の人出会えるのかなー?楽しみです。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
伊織がかっこいい!
田舎からでてきた主人公にとってかっこいい彼氏、運命の人をみつけるのが一つの夢。そんな中で初のクラブで出会った人が医者のたまご、伊織だった。どんどん彼の優しさに惹かれていく。これから伊織と恋に進展するのかとても気になります。
by はらはらり- 0
タイトルと絵がどストライクで試し読みの最中です。評価は別れてるみたいですが私は好きで続きが気になりました
by 被ってばっか- 0
うらやま
どうやったらこんな急にイケメン2人にモテるの?
過去にそんな経験ないから羨ましいの一言。
まぁ主人公がちょっと垢抜けない感じが、ほっとけなくてまた可愛いんだろうけども。
初めてのクラブとか、ちょっと若い頃の上京したての頃を思い出しながら無料分だけ読みましたー。by ニワキチ- 0
とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。次作も楽しみです
by 胡麻あんこ- 0
おもしろくて無料からどんどん読み進めてしまいました。キュンキュンします。いおりくんがかっこよすぎて続きが気になるーーー!
by すたーらいとあっぴー- 0
イケメン!
あなしんさんの作品大好きです!
とくに男の子がイケメンでなので、表紙だけでニヤけちゃいます笑
毎日無料で読み始めたばかりなので、まだ3話でこれからどーなるのか楽しみです!by S紫- 0
表紙が素敵で無料分だけ読みました。
絵がとても好みです。ストーリーも読みやすくていいです。続きが気になります!by 隣りの- 0
面白い!!
前作に続き内容は面白いし、やっぱり絵が好きです。今回も長いストーリーなのかな?と思いますが、ゆっくり読んでいこうと思います。
by haru_sora- 0