みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が素敵
内容もまだ読み始めたばかりなので、今後の展開が気になってしょうがない!あなしんさんの作品は少女マンガだなっとつくづく思う。こんな恋愛したいなーっと欲望が…。
by ちゃきっく- 0
運命かぁ
運命ってやっぱりあるのかなぁ この人運命だ!て思ったことがあったけど いつも あっけなく儚く醜く後悔ばかりで終わってしまう
by まさはやら- 0
絵がかわいい
最初は絵がキレイで女の子もかわいいし、男の子もイケメンで読んでみました。
まんまとハマりました。まだ途中までしか読めていませんが、主人公がスレてなくてかわいい素直な子なので応援してます。男の子もみんなイケメンだし、優しいので読んでいて楽しいです。by いとちゃんです- 0
カッコいい
この作家さんの描く男性が格好よくて大好きです。主人公も控えめだけど芯があって魅力的です。彼が運命の人でありますように。
by Mangasuki- 0
あなしんさんの作品は絵がキレイで、ストーリーも面白くて、大好きです。
伊織くんがかっこよくて最高ー!!
優貴も素直で可愛くて応援したくなります。by tuさん- 0
はまる!!
早く読みたすぎて一気に読んでしまいました。
絵もストーリーも引き込まれる作品で
見ていてこっちがドキドキしてしまいます。
早く続きが出て欲しいです!by tokumei3- 0
新作楽しみでした!イケメンイケメンに癒やされるし、かわいい主人公だし。なかなか先が読めちゃう部分もありますが私の妄想含まれてだけど続き楽しみです
by 働くママ- 0
好き嫌い分かれそうだなって思ったけれど私は結構好きでハマりました!前作が大好きなので今回もハマれて良かったですー!
by お掃除ロボ- 0
(*^^*)
まだ最初しか読んでないけど‥絵もストーリーも好きかも(*ノェノ)続きが気になっでしまってるってことは、沼ってます(笑)
by (*こみ*)- 0
大好きです!
絵も内容も私的には、お気に入りです。
彼も素敵だし、主人公の子も可愛らしいですね。
もう少し、無料が続いていたら良いのにな🤔by Nippy1- 0