みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

運命の人に出会う話

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全1,332件

絵がキレイで読みやすいです。イケメン二人から好意をもたれ、どっちを選ぶのか的な流れかなと思います。引き続き楽しみです。

by Hyo23

かっこいい〰️

いおりくんめちゃかっこいいですね〰️〰️
    クールなところもいいです
    ゆうきちゃんと安定の関係で
    ラブラブ続きますように
    イブくんは拗れてますね〰️〰️
    あいりちゃんはほんとのところイブ君かいおりくんどっちがすきなのかな
    もう外野の邪魔ハラハラします瀬野君もしつこいしあんだけいおりくんとゆうきちゃん仲がいいのだから諦めなさい
    これからまたどんな話しになるのでしょうか
    早く続きが読みたいです
    50パーセント引きキャンペーンの作品だったので読み進めましたがはまりました
    この作品に出会えてよかったです❤️

イラストのクオリティが毎度毎度申し分ない…!ストーリー構成は勿論、胸キュンシーンの作画も綺麗です。胃もたれするようなデロデロに甘い恋愛漫画が多い中、新鮮な気持ちになれました。全てにおいてバランスの取れた素晴らしい塩梅で読みやすいです。

by yum0

絵もストーリーも大好き

「春待つ僕ら」でこの作者さんの事を知りました。とにかく絵が綺麗で、好みドンピシャです。
    続きが気になって仕方ないです!!
    普段課金しない人も、しちゃいますよ笑

恋愛少女漫画の王道ですね!
    伊織くんカッコよすぎ
    ツンデレとはちょっと違うタイプで、ゆうきちゃんもそりゃあ好きになるよ

無料分読みました。 ヒロインの初恋の人は訳あって、他人の手作りの料理が食べられない。ただヒロインからもらったお弁当を捨てるのは心苦しいから塾の友達に食べてもらってたって言う...ただ再会して本当のことを話したところで無料分が終わりました...良いところで終わるなー!!!!

もー

イケメンでハイスペ男子!兄弟思い。現実にいてほしい(笑)漫画の世界だからこそ味わえるキュンドキがたくさん!

運命

最初よんだときはどっちとくっつくんだろうなとドキドキしながら読んでました!!!
    みんなが幸せで終われるラストでありますように

若いっていいなと思ってしまうお話。

ヒロインは素敵なく彼氏を探してる⁉️
    出会った伊織は優しい兄ちゃんみたいだったけど…
    初恋の相手瀬野君にも会ってこれからどちらとラブラブになるのかなぁ。

前作がよすぎて。さいしょは、どうかなーっておもったけど、やっぱり面白いし、カッコいい‼︎
    これからも楽しみ!