みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

う~ん。
もう少し読んでみたいとは思えるけど、ありきたりといえばありきたりで、先が想像しやすい感じはあるよね。絶対に王子様的な存在ってでてくるよね。
by thukasa-
あなしんさんシリーズばっかり見てます。好きでハマっています。他のシリーズも、本まで買って2回もみてます。
by ゆありあか-
snsで見かけて気になったので読んでみました!絵柄も好きだしまだ途中ですがこのまま読み進めたい作品です♪
by mkannnnnnn-
良いです。
無料分を読み終えて
これからどう展開していくのかわかりませんが、手作りのお弁当の話はひどいな~と思いました。by たまたま3456-
最終的には主人公二人がうまくいくのはわかってるベタな少女漫画だけど先が気になる。
でも、よくわからない人からの弁当はやっぱり気持ち悪いなby いえすむすむ-
んー?
田舎から出てきて憧れの都会での出逢い・・・そんなうまい話あったら田舎からみんな上京しちゃうってー😅もう少し読んでみたいと思います。
by 🦪-
絵がとってもすてきですね。こちらの作家さんの作品は男女ともに雰囲気があって好きです。ゆうきの恋、うまくいけ!
by yetts-
この作者さんの、春待つぼくら がとても面白かったので、こちらも無料の分だけ試しに読んでみました。とても良かったです。
by あい900-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすかったのでお試ししたらどっぷりハマってしまいました!!早く続きが読みたいです!!!
by t.t.t.t.aa-
無料分だけ読みました。
中学時代に好きだった人が実は最低ヤローだったことを知って落ち込んでた主人公だけど、伊織くんのお陰で深いキズにはならなさそう?
プチ同窓会はもうやめてあげて〜!キズをえぐることになりそう。
続きが気になります。by たみさゆ-