みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵柄がとても自分好みで気になったので読んでみました。
まだ無料版しか読んでいないのですが、続き読んでいきますby 匿さんさん- 0
いおりくんがかっこよすぎる!
瀬野くんの健気なところもいい。こんな2人に愛されてるヒロインが羨ましい。
今後の展開も楽しみ!by Boochan- 0
好き
途中まで読んでハマってしまい、残りは一気に電子書籍で買ってしまいました。絵が可愛い!ストーリーはよくあるものかもしれませんが伊織も格好いいしお兄ちゃんとの展開楽しみです。
by 32歳- 0
キュンキュンで優しい気持ちになります!
純粋な恋愛だな、と思います。
荒んだ心が洗われます。- 0
大好き!
気づいたら、むちゃくちゃハマってて、先が気になりすぎて課金してしまってました!
絵はキレイだし、ストーリーはありがちなものじゃなくて、本当にひきこまれます!by バランスぼーる- 0
デビュー
出たいを求めていろんな事に挑戦するのは良い事。そこでたまたま良い人に出会えて、これかららどんな展開になるのか。
by せんばー- 0
絵がまず好みで読みはじめましたが、ストーリーもかなり良いです!購入して良かった!メインの登場人物全てが素敵な人たちばかり。特にヒロインのゆうきちゃんの純粋かつ人柄の良さがとても癒され、伊織くんのかっこよさにも胸キュンものです。
by kokko⭐︎- 0
良い!
とにかくカッコいい!その一言です!
ガチで恋に落ちちゃって照れるところなんて最高なので、是非ご覧あれー☆ラブラブ〜な2人が見たいので波乱は起きませんように…by どさんこちー- 0
イケメンまつり。
最初は甘ったるい夢見る主人公の乙女チック路線かな?と思ってましたが、瀬野くんがお弁当を食べてた?食べてない?あたりからミステリー?みたいになったり。まだ途中だけど、今のところ面白そうな作品です。
by Kiko1992- 0
絵が好きで読んでみました!ストーリーがどんどん進んでいってとてもおもしろいです!早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0