【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(4ページ目)

運命の人に出会う話
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

高評価なのが理解できる。
    絵も綺麗だし、可愛いし。
    絵を見てるだけでもなんだか楽しくなる。
    あと、彼がやっぱりかっこいい!
    どんな感じで距離が縮まっていくのか、これからが楽しみです。

マンガ好きの夢見る女子たち!

このタイトルを読んだら
    読まずにはいられないでしょう!?

かもん!運命の人ーーー!

春待つ僕らが大好きでした。
    相変わらず絵は可愛いしメンズはみんなイケメンです!
    ただ2人が付き合う過程のキュンキュン
    ポイントは今ひとつでなんとなく先が読めてしまいます。まだまだこれから盛り上がっていく事に期待です!

なんか主人公のキャラがはっきりしない

26話まで読み進めたんですが、これ相手役のカッコ良さだけでもってる気がしてなりません。
    周りの友達?のお節介というか、余計な動きにリアルさがないです。わざわざ掻き乱すための設定感。
    しかも、主人公はその余計なお節介により片思いの相手の、想い人かもしれない相手を見に行くくらい余計な行動力があるのに、いざ相手から告白されたら信じられなくて怖気付いて逃げるとか‥なんなんだろう?その前から相手の家に泊まりに行っちゃうくらい能天気なのに、キャラが理解できません。

リアルな感じでリアルじゃない!

この物語のヒロインは好きな人もいなければ出会いもない状態からのスタートで友達と出会いのためにクラブに行って恋の物語が始まるっていう始まりで運命の人に出会うには自分から動かなきゃ行けないことを思い知りました(´;ω;`)

ハマりました…♡

最初はどんな感じなのかな〜と読み進めていき完全にハマった自分がいます。大人な伊織くんが主人公を好きになっていく過程やところどころのキュンキュンに久しぶりに漫画を一気に読みたくなった作品です!
    これからどんな展開になっていくのかが気になります。

とてもいい

最初の恋人が欲しいなーって涙がポロポロしてる時にキュンとしました!
    その後に友達が恋人ほしーって叫んでるところがすこです

いいな

運命、、てどうなの?
    と思いましたが、面白い

主人公が一生懸命で可愛いです
    こんなにうまくいくかな、
    良い人に出会わないと騙されちゃうよ、と思ったりもしますが、、
    イケメンばかりで読んでて楽しいです

絵がツボ

絵がとても素敵で、見ていると浄化されます笑
    歯医者さんの卵という夢のようなお話ですね。漫画だから出来る設定で、見ながら夢を見させて頂いてます。

伊織さんカッコいい!!

もーほんとに登場人物が美男美女ですね、絵がスッキリしていて読みやすいです!ゆうきちゃん、頑張って欲しいです。できれば伊織さんと結ばれてーー