みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まず絵が好き!
こちらの作家さんの絵が大好きで、作者買いしました。
ストーリーは、最初彼氏見つけるのにナンパって…って思ったけど、まぁ若い時はそれも有りって事で。漫画だしね。
出会いが何であれきちんと恋愛出来ればOKです。さてどうなるのかな??2人は…楽しみです。by ハチマル- 0
、
他サイトで読んでたけど途中までしか読めなかったから断念、、と思ったらこっちにあった!!
だから途中からまだこっちで読む!きゅんきゅんするまんが!by つつんち- 0
最後
もーとにかく最高の一言(笑)全ていい!絵も内容もとにかくハマって更新されるの待てない(笑)是非おすすめです
by TTmさん- 0
伊織くんがかっこいい!!
瀬戸くんがかっこいい!!
2人とも性格いい!!
お兄さんのことも気になるけど、本気だしそうな瀬戸くんがこれからも気になる。by がりにゃん- 0
ゆうきを取り巻くストーリーで、キュンキュンするし、絵もいいしついつい読んでしまう。デザートまで買ってしまった。早く終盤になりハッピーエンドになってほしいと思うが、まだまだ長そうですね。
by コリコリコリ- 0
あなしん先生の作品大好きです!
今回のメンバーもまたまた全員魅力的すぎです!
みんないい人だからこそ、切なくて。
みんなが幸せになる完全なハッピーエンドを期待して更新を待ってます。by ぐりここす- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが思っていたより面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
無料分読んでキュンキュンが止まらず続きが気になり過ぎてそのまま続話購入しました!!
まだ途中なので続きを読むのが楽しみ♪by ふるっちー- 0
おすすめです
毎日無料分読み始めました。おもしろいので、おすすめです。続きも購入してしまいました。続話が出るのを楽しみにしてます!
by まる◯◯- 0
どっちもいい
かっこいい男子が出てきて楽しい迷ってしまう。絵も綺麗で好き。青春だなー若いなぁと思って見てます。今後も楽しみ!
by ぴっぴはっぴー- 0