みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

とても丁寧に描かれている作品で好感が持てました。もう少し無料の分があるとより続きを見たくなります。。

by neko12

お試し読みました!

20歳の学生一人暮らし、夜ってたしかに寂しいとか不安なの分かります。色々な出合いないかなって思ってもそうそうないもの。優貴が春待つ僕らの漫画読みながら、ってのが少しほっこりしました、今後も楽しみです!

前作の春待つが、大好きでした。
    今回も楽しみです。
    出会いを探す大学生。
    クラブに連れて行かれて出会った金髪男子。
    最悪な印象だけど再会した彼は髪も黒くなっていて別人のよう。

作者さん買いです。絵も好きだしストーリーもやっぱりよき。青春な感じ、きゅんきゅんします、先が気になるどうなるんだろ。

出だしは共感できる

お試しのみ読みました。
    運命の相手との出会いを求めている20歳の女の子がヒロイン。
    ハタチって、気持ちで色んなことを変えられるって期待を持っていたり、何かが始まるんじゃないかって期待してたりポジティブな感情を持ちながら、すんなり期待通りにはいかないもどかしさを感じる年齢だよなぁって思う。
    このヒロインもそんな感じ。
    どんな経験をして、どんな成長を見せてくれるのか楽しみではある。

この作者さんの絵がかなり好みです。
    絵もストーリーも大好きです。
    特に男子の描き方がめっちゃかっこいいです。
    続きが気になります。

作者買いです

この作者さんの漫画は、
    外れがなく青春漫画王道で安定して見ていられます。
    あんまりぐちゃぐちゃした性格悪い人も出てこないし
    癒される漫画の1つです。
    これからも頑張って下さい。

春待つ僕らが大好きで、作者さんの新作がでてそっこー読んでます!恋がしたい二十歳の女子が出会いによりステキな恋ができるのか、楽しみです!

by ykrt

あなしんさんの作品、やっぱ好きだわ~。読むほどに作品に引き込まれててって読んだ後、余韻に浸りたくなる‼️

上京してきて初めての一人暮らし
    素敵な出会いを求めて友達と初めて行ったクラブはあまり期待できなかったけど、だんだんと惹かれていくところが読んでいて面白いです。
    偶然にも初恋の人との再開もあって、これからの展開がとても楽しみです。
    続きを早く読みたいです!