みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ありきたりな感じ
初めてあったとき、最悪な印象でそこから好きになって、最後はハッピーエンドになる感じの話なのかなと読んでみて思いました
ありきたりな、そんな話のマンガや小説を読んだことがあります
最後までは読まないなぁby ばくが-
タイトルもストーリー展開も、いかにも少女マンガでドキドキハラハラでこれから先のストーリー展開もとっても楽しみです。
by まあ☆。-
もしかして
この著者様の絵柄がとても綺麗で好きです。展開も高校の時の彼はやっぱりそうだったか、と思ったけど、それから続きそうな伊織くんとのお付き合いが楽しみです。
by 更紗♡-
運命について考えさせられる
この人が運命の相手だよ、と目には見えないからこそ、いろいろな出来事や関わり合いを積み重ねて運命になっていくのかなぁと考えさせられるお話です。
by しおしお6-
甘酸っぱい〜!
こんな青春おくりたかったと思えるくらいキュンキュンすします!1人1人色んなことを抱えてて、純粋で大好きな漫画です!!
by ちゃもんてん-
好き!
あなしんさん好きなのに、なぜ今まで読んでなかったのか…っ
まだ無料分の途中までですが、みんながかわいくてしょーがないです!瀬野くん、嫌なやつかと思ったけどどうなのかな。変わってたりするのかな?魅力的なキャラばかりで目が離せませんby pplw-
気持ち揺さぶられるー
ウブな感じからのぉ〜恋の予感って、読んでてワクワクしちゃう!しかもイケメンとの出会い!こんな出会い欲しいんぁ〜
by tommy8tommy-
絵が最高に良い
内容ももちろんだけれど、絵が良いんですよね。
なので、ついつい読み進めてしまうし感情移入してキュンキュンが止まらないです。
それにしても、主人公イケメンばかりに想われて羨ましすぎる。。by かんちゃん04-
うーん…という感じ。ヒロインが素朴なキャラでいこうとしてるのか何なのかハッキリしない。こんな子いるよね、って感じの子がヒロインな事が多いのにこの子はお世辞にも『いるよね』とはならない点が、うーん…の原因かと。
by なおたかまる-
いおりくんかっこいいっす
いおりくんかっこいい〜
絵が綺麗で読みやすい!
てか瀬野〜初恋の思い出ぶち壊すなよ
とりあえず、プチ同窓会は欠席でいいと思います。by かゆふ-