【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(21ページ目)

運命の人かぁ
純真無垢で可愛いなぁ主人公😆
イケメンで優しい人との出会い。合コンとか手配してくれたけど、彼と恋が始まるのかなぁと思っている。by スピンフィーバー-
はぁ♡
伊織くんのキャラが好きすぎる。本人は自分では気づいていないけど大分序盤の頃から優貴ちゃんのこと好きになってるよね。
by Coccoyou-
評価高い
レビューやらにつられて見にきました
絵が好み
ジャケットもかっこ良くて惹かれてて
プレゼントに上がってた楽しみby 案外-
何?優貴ちゃん、瀬野になんか会わなくていいよ。週三でお弁当作るって生半可じゃできないのに、何が気持ち悪いだー!ぷんすかするわ!!
by ぱっぷ〜ん-
運命的な出会い
こんな出会いが本当にあったらいいな、と憧れます。中学時代の片思いした相手はろくでもないくど、良い人に巡り会えてよかった。
by 鬼目のきょう-
始まりが私の青春時代とかけ離れすぎていて20歳でこんなに寂しがって運命を求めちゃう主人公に「?」だったのだけれど、頭の中で30歳設定ぐらいに変えればちょっとわかるかなぁ〜とか思いながら読み進めて、初恋の話あたりでちょこっとキャラが掴めました。この後、共感できるようになったらいいな。
by グロービー-
伊織君素敵!
プレゼントで頂いて読んでみましたが…
予想外に面白そうです!
ちょっと読み始めは、チャラい感じの話しかな?!と思っていましたが…
まだ、6話までしか読んでいませんが、伊織君が、優しくてステキ!
ヒロインにとって、伊織君が運命の人になるといいな。by ばたばたさん-
若さを感じる
20歳の頃は、これから出会うであろう将来につながる男性をお求めて、色んな所に出かけたものです。希望に満ち溢れた運命の人探し。ほのぼのしてていいです。かわいらしい主人公には幸せになってほしいです。
by beark-
きゃーっーちょっと伊織くん
やばいって伊織くんかっこよすぎでしょ。 外はともかく内面がイケメンすぎ。これは惚れちゃうでしょ。ラッキーだよこんな内面ハイスペック顔面ハイスペックで歯科医師卵って
by フエンテス-
クラブで助けてくれた人がいい人で。そして運命の人って、夢のような展開。イケメン二人に好かれるヒロイン。お兄さんも出てきて完結は先のよう。
by ららら。。-