【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(20ページ目)
設定が微妙。。。
この雑誌に載ってる作品は絵が綺麗な作家さんが多く、イケメンがたくさん出てくるので新たな発掘をと巡り巡ってきたのですが、話が一向に進まず、登場人物の設定も、え?!みたいな感じでせっかくここまで読んだのになーって感じでした。
探している兄がめちゃめちゃ近所に住んでたり、それより気になったのが男同士が噂話?で主人公を翻弄していくのも設定がごちゃごちゃし過ぎて疲れてしまいました。
ただ恋愛と無縁だったヒロインがたった一人との出会いにこんなにたくさんの男ばっかりに振り回されるかねぇ?っても羨ましいやらなんというやら。苦笑。
絵は綺麗だし、胸キュンポイントもたくさんあるのにちょっと残念です😢by マルマルモリモリ☆- 0
続きが気になる〜
無料分がすぐに終わってしまうー。続きが気になりすぎて、コミックを買うか、課金するか。。
どうなる⁈やっぱりすぐには両思いにはならない⁈by mimit38- 0
合図
サインとか合図とか決めて色々考える時って面白いよね。ワクワクしながら見ちゃった!違う世界観も面白いな。
by くれるや- 0
なんだろう…
絵が好きです!キープしてます!イケメン!何だかんだ気にかけてくれるイケメン(笑)どうなる?続きが気になります!!まとめて読みたい感じです。完結までキープ予定!!
by らぶおいも- 0
続きが気になる作品です!
10話までで無料が終わってしまって残念。
瀬野くんのお弁当の話、どうやったらあんなに酷い話に勘違いできる?
裏がある?
伊織くんが素敵すぎるから、瀬野くんはどうでもいっかーby もんモカラテ- 0
まだよくわからない
すごく絵とジャケットの色合いで読みはじめました!まだうーんというかんじがありますが、好きなのにお弁当だけつくるとか笑笑わたしはできない
by みむぴむ- 0
伊織くん最高✨
伊織くん素敵過ぎで惚れちゃいます。行方不明だったお兄さん登場で今後どうなって行くのかとても気になります。続きが早く読みたいっ!!
by りょーる- 0
だたただひたすらに伊織くんが、カッコよくて、本当に面倒見が良くて素敵です。どうなっていくのかが凄く楽しみです
by ト ク メ イ- 0
ハマった
ちょっと読むつもりがハマってポイント購入中です。笑。年上の遊んでたけど今は誠実な男の人って憧れるから読んでいて楽しい
by あーにゃあーにゃ- 0
あなしんさんの男性キャラが好きすぎます。女の子も可愛いけど、そぼくなかんじがいい。
続きが楽しみ。
お弁当の件、嘘なのかなんなのか、気になるby ばぁにゃん- 0