みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

一巻を全部読みました!先輩すっごくカッコいいー!から、頑張って欲しい!
そして、手作りが食べられない理由が、本当に意外でびっくりした!(笑)by ちゃちゃまっちゃ-
どっちと
無料分13話まで読みました。話のテンポが良くて、良くある話だけど飽きずに読めました。瀬野くんのトラウマはキツイ。確かに誰かにそれをやられたら、私でもトラウマになりそう。最終的に伊織くんと瀬野くんとどちらと付き合うのかな?
by Yomuyomu-
最高ですか?!
無料分しか読んでませんが、ここまではこんなヤツおらんやろーレベルの最高のメンズしかでてきません!ここまでくるとウラがあるに違いないと疑うレベル。最高過ぎて怖い!現実にはいないから心配いらないけどね、
by てんてん88-
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。絵もキレイで、物語も好きです。続きの購入もしようと思っています。
by サマンサ タバサ-
青春物語
まず、登場人物の面々がみんな美男美女で、絵面が美しく気持ち良く読めました。
内容は青春感に溢れた初々しいラブストーリーでした。by 福山のみー-
優しさがかっこいい
まだ最初の方しか読んでませんが、いおり君の優しさ、おもいやりがかっこ良くてたまりません。
こんな人が身近にいたらなぁと憧れます。by きわら-
かっこよくてさわやかな表紙に、目が惹かれて、読んでみたら、すごくよかったです。この漫画は私を変えました
by いい恋に落ちたい-
イケメン!とにかくカッコいいです。
まだ読み始めたばかりだから、これからどんな展開になっていくのか期待♪by 明日は暑いらしい-
無料分だけ読みました
周りの男の子がイケメンたちばっかり
学生時代好きだった子か、クラブで偶然知り合ったハイスペ先輩か…主人公を巡って三角関係が繰り広げられるのかな?by Mseason-
3話まで読みました。
絵はあまり好みではないのですが、内容はおもしろそうです。
都会慣れしていないヒロインのゆうきちゃん。応援したいです。by ルナさくら-