みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろいと思います
みなさんの評価が分かれているようですが、私はおもしろいと思います。とりあえず、無料分を読んでみたいと思います。
by もーきちもーきち-
若い頃
自分の若い頃を思い出して懐かしんでしまいました。特に二人の男性の間で揺れませんが。。。上京したてのほろ苦い思い出が蘇りました
by たりよ-
胸キュンな恋愛を描く少女漫画の王道ストーリーで、安心して読めます。
運命の人に出会いたい優貴が友人とクラブに行って、運命のハイスペックイケメン伊織に出会う。
歯科医の卵で優しくて、最初からこんな上手く行っていいの?大丈夫?と散々異世界転生の婚約破棄ストーリーを見て来た私は思ってしまいました。by chack&hamuko-
いいかも
ギフト券もらったので読んでみました。絵が私好みでいいです。まだ最初の方だけど、ストーリーも好きです。予想できる展開だけど、それでも続きが読みたくなります。
by しょこらサン-
伊織君かっこいい!
6話しか読んでないけど、伊織君のかっこよさにズキュンと打たれました!もうこれは伊織君に恋するしかありえないでしょう!
by ウキウキ25-
幸せになって!
運命の出会いってそうそう無いですよね。でもこのストーリーのような出会いだったら楽しいのかも!?友達以上恋人未満からよ発展、期待しています♪
by ばば乙女-
運命的な出会い
こんな出会いが本当にあったらいいな、と憧れます。中学時代の片思いした相手はろくでもないくど、良い人に巡り会えてよかった。
by 鬼目のきょう-
春待つ僕らも読みました。作者の作品の絵も爽やかで綺麗で丁寧で好きですし、ストーリーも少しずつ距離が縮まり徐々に好きになっていく感じも好きです。今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
伊織イケメン
20歳の大学生の主人公は、運命の人との出会いを求めて、初めてともだちとクラブに出かける
そこで会ったのが、ガラが悪そうで、酔っ払ってた伊織
後で知ったのが、見かけと違って、伊織は歯学部の5年生
酔ったのを介抱してもらった縁で主人公に、彼氏を紹介することになり・・
イケメンの伊織とこれからどうなるのか、とても気になりますby ちみはち-
せいしゅん!
20歳ぐらいの恋の悩みってこんな感じだったなーと思い出しました。切ないところとかふと涙が出てくる感じが共感です。みんな同じ時に寂しさ襲われてたのねと思いました。
by ふふふーふふふ-