【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(16ページ目)

運命の人に出会う話
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中(30~55pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,140件
評価5 57% 1,224
評価4 28% 606
評価3 11% 230
評価2 3% 67
評価1 1% 13
151 - 160件目/全740件

絵が綺麗

まず、絵が綺麗。出てくる男性がひたすら格好良いい!カッコいい男性が出てくるだけで、ポイント高い(笑)し、俄然読む気が起きる。イオくん最高です。昔好きだった彼も最初は最低と思っていたけど、実は誤解で、今後どうなっていくのか?あまりに綺麗な絵過ぎて、コミックスも購入してしまいました。今後も気になるし、期待大です。

再開

同級生と再開に両想いの展開、これからどうなるのかな。運命の相手に出会えている感じがするけど主人公は、まだ気づけてない。彼女のまらりにはイケメンがいるのに、早く気づいてと読みながら思ってしまう感じがはがゆい。

とてもよい。
    絵が好きです。
    男の人をどう描くか、、。
    私は繊細な感じの顔が好きです。
    春待つ僕ら、もいいですが、こちらもいいです

運命の人は、、、

無料分、読み終えての感想です。

冴えない女子大生優貴が、クラブで歯科大生伊織と出会い、友情を育んでいるところ、優貴の昔の片思いの相手瀬野が現れ、、、

瀬野が登場するまでは、伊織が優貴の運命の人だと思いましたが、ちょっと分からなくなってきました。

優貴は、伊織に友情以上の感情を持ち始めていましたが、伊織の気持ちが良くわからないです。

優貴に、「 運命の人を見つける手助けをする」なんて話しているくせに、瀬野がワルい奴かもと判断するやいなや、優貴をバーまで迎えにいくし。

やっぱり、二人は運命の相手なのかな、と思ってしまいます。

優貴が瀬野からの告白に、どう返答したのか気になるので、課金して、続きを読んでみたいと思います。

イケメン伊織くん

ギフト券貰って読みました!
    まだ無料分です。
    初めからテーマは純粋に恋愛ということで…
    ひたすら恋愛ものにひたりたい人にはいいかも?
    私はもうちょっと主人公が何かを追い求めるものが好みなので、少し物足りなかったです。
    とはいえ、伊織くんは現実離れしてカッコいいし、絵も綺麗です!

by Smama

クラブ出会った伊織くん

田舎から上京した優紀、恋人作りたくてクラブにはじめていった所で知り合った、伊織くん
    とてもいいやつ
    自分と関わった奴には幸せでいてほしいと優紀の危なげな行動をいつも助けて守ってくれてるが二人は恋人になるのかな?

うひゃー!

しんどい!
    可哀想!
    高校時代のめっちゃ素敵な思い出が、大学生になって出会った人から聞いてしまった…
    全く逆のショッキングな出来事だった!

by je.

高校生が朝、お弁当を作るって、大変なことです。自分のためのお弁当を作るなら適当にできるところも、誰かのために作るなら、色々と手を抜けないところが有るんです。

私が私のお昼のために作るなら、ご飯に炒めた肉野菜炒めを挟んでラップしちゃうだけなのに、誰かのために作る時は、お弁当箱にご飯を詰めて、横に肉野菜炒めを並べ入れ、彩りを考えて茹でたブロッコリーと赤いトマトと黄色い卵焼きを添えるでしょう。私のためなら、ブロッコリーを茹でる一手間も面倒なのでやらない。卵焼きだって、黄色が欲しいな・・・なんて思って焼くことも無いんです。食べたくない訳ではないのに、大変だからやらないんです。

お弁当を作る前の日は、翌日の朝、手際よく作れるように、メニューを考えた買い物にも時間を使わなければならないし、すぐに材料を使えるように食材の下準備にも時間を使います。

作り終わった後の洗い物も、ほんとすごく大変なんです。

どんなに綺麗な顔をしたかっこいい男の子でも、相手が自分のために一生懸命やってくれている気持ちを大切にできない人格なら、それは最低な人です。

食べないくせにお弁当を受け取ってはいけません。食べないのなら、受け取りを断る優しさが有る方が、かっこいい。

頑張れ、頑張れ、健気な優しい女の子。
    そんな女の子の気持ちを気遣う優しい男の子もいる。
    優しい男の子も、あなたこそ、幸せになってね。

たくさんの優しい人が幸せになれる世界でありますように・・・

いい!

絵も綺麗だし話の展開も面白いし、はまってます。
    運命の人なんてそう簡単には出会えないけど、主人公はちゃんと出会えたので嬉しい。両思いだよね、もう!?

次々と❣️

限定とか ギフト券で 読み始めて 課金する事になると思って
    これなら 子供っぽいかな?と読み始めたら
    課金入っちゃう予想
    伊織君にしなよ❣️すぐに信じるなよ〜
    連れ込まれ阻止 間に合ってよ〜
    ドキドキして もっと早く走って❗️
    間に合ったの? 伊織君を信じたの?
    大丈夫?
    あ〜明日 課金してしまう
    気になる

by yuiko55