みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
運命
運命とは、決まっているのでしょうか、、宇宙倫理から行くと、内容が難しいと思います。恋愛だけをみれば良いから
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
なるほどー
なるほど〜。かっこいいってみなさんがコメントするのがよくわかるわー。もう読んでいてドキドキ、ワクワク、キュンキュンでとっても元気いただけますー
by minay- 0
運命
運命ってことばはすれにすれている気がするけどつい読んじゃう。信じてないけど見たくなっちゃうよね。漫画で摂取。
by ふかひれすーぷ- 0
ヒロインのこっち行ったりあっち行ったりでよく分からず、無料の途中でギブアップ。これから面白くなるのかもしれませんが、
by もねこん- 0
先生つながりでやってきました\(^o^)/表紙のイケメン最高(^^)です☆運命か、、、少女のころを(笑)懐かしむ
by さなやたはまかわ- 0
めっちゃかっこいい♡こんなビジュアルも良くて性格も良くてって人そうそういない!人として優しいから信頼できるし。
by てこち- 0
絵が好みーーーと思い読んでみると。。。
ナニコレ!キタコレ!面白い。
はじめは、どーなるのかなーーと思って。くっついて欲しいなぁ。。と読む。
しかし、運命?と思う、初恋のキミにも再会しそう...と思いきや、えぇーー!!という最悪パターンかよ?!いや、違う??!!!
という、次が読みたくなる漫画です!by 月とうさぎ- 0
正統派少女漫画♡
伊織くんと瀬野くんのふたりのイケメンに想いを寄せられらる主人公ゆうき。
個人的に応援したい彼とは別の方とくっつきそうな予感。by epaN- 0
絵もストーリーも大好き
「春待つ僕ら」でこの作者さんの事を知りました。とにかく絵が綺麗で、好みドンピシャです。
続きが気になって仕方ないです!!
普段課金しない人も、しちゃいますよ笑by めぇーねこ- 0
恋愛少女漫画の王道ですね!
伊織くんカッコよすぎ
ツンデレとはちょっと違うタイプで、ゆうきちゃんもそりゃあ好きになるよby ふくふくろ- 0