みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

過去はキレイな思い出だけ美化されるんだよね。そばにいたのが優しい伊織くんでよかった。運命なんて結果論。その時の気持ちを大切にしてほしいとおばちゃんは思う。
by hummingbird8-
言わずもがな
運命の人が性格も見た目も何もかもハイスペックっていう、王道あるあるストーリー。
予想できるないようだけど、絵がきれいだから読んでまうな。by てかっ-
ギフトで読みました
空気を読めてもちろん顔も綺麗で優しくて明らかにイケメンですね。努力して稼ぐ理由があるんだろうなぁと思いつつ。
by pamch-
こういう
こういう純粋な子は傷ついてほしくないなぁ。まぁ純粋な子ほど傷つけられるし、傷つくんだけど。最後はハッピーエンドなんだろうけど、途中の紆余曲折もなければいいのに(って、それじゃ話にならないけど。。。)
by mabosuke-
主人公のピュアさが
羨ましいです。
過去の先生の作品は他にも読んだことありますが、イラストがとにかくきれい。ストーリーも恋愛漫画の王道ストーリーで読み始めると止まらないです。by Mayutus-
出会えるとイイね!
二十歳になった主人公は女の子で大学生。独り暮らしには慣れたけど、一人で過ごす時間はちょっと怖くて人恋しい。そんな時友達とクラブへ。そこで出会った人と繋がる事ができ、初恋の人とも会えそうだったが…
ギフト券があったので読み始めましたは面白いです。by miyu3iyu-
キュンキュン♥
めちゃ胸がキュンキュンした♥
可愛いねぇ!こんな恋、青春したいなぁ~♥
こういうキュンキュン楽しいねぇ!by ♡♥腐女子♥♡-
新しい出会い求めてるけど、失恋を引きずってる主人公。偶然あこがれてた先輩を知る人から先輩にお弁当を作ってた事が負担になってた事実を聞かされて、さらに臆病になりそうな主人公に新たな出会いが。
by mikomikohaha-
10代が好きそうな内容で私には感覚がついていけず選択ミスしてしまいました
絵は綺麗で好きな人はいるんじゃないのかなby ハーフandハーフ-
出会い
最初の出会いが印象悪い=段々良いところが垣間見えて、仕舞いには好きになっているパターンかな。純な2人が楽しみ。
by ことば-