【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(15ページ目)
とにかく絵がいい
ホントにホントに絵が上手い、大好き。
理想的なイケメンを堪能させてもらえます。by lv.998- 1
登場人物みんな好き
あなしんさんの絵、最高にステキです。ハマりました!
伊織くん、ゆうきちゃん、出てくる人物のファッションもオシャレで、アクセサリーまでもステキです。
何より伊織くんの男前ブリ、サイコーです。ゆうきちゃんと同じように運命的に恋してしまいます。
出てくる人物に嫌な感じの人もいなくて、毎回気持ちよく読み進めていけます。
このまま2人の恋が邪魔されずまっすぐ進んでほしいなぁと思います。
瀬野くんもとても良い男の子なので、別の子で報われますように。by ソソララ- 1
良すぎるし、悩ましすぎる展開
本当に運命だったのかって思うけど、
気持ちはもう伊織くんなんだなって。by みみまか- 1
すきー!
ちょうど「春待つ僕ら」を読んでて、初めにちらっと出てくるところとか好き!今は無料分を読んだところだけど、絶対続き読みたい!
by バナバナバナ- 1
運命って
学生感覚の話ですね〜、運命の相手に出会いたくってクラブって、ないわ〜。泥酔するのも、ないわ〜。律儀に直電とか、もっとないわ〜。リアリティー無し。
by pikipippiki- 1
ほんとの運命の人が誰なのか気になる…!
伊織くんや瀬野くんなど、誰が主人公にとって運命の人なのか毎回続きが気になります!伊織くんも瀬野くんもどっちもかっこいいのでどっちを好きになってもわたしは推します!笑
by 匿名728- 1
過去の事を引きずって、想いも引きずって。でも再会を果たしてきちんと気持ちも伝えることができてよかったです☆
by umekosan- 1
あなしんさん大好き❤
めっちゃ始まりからストーリーにキュンキュンします。絵も可愛いかっこいいし、早く全部読みたい。by 2329- 1
大好き
なんとなく読み始めましたが、大好きです。
少しずつお互いが気になり始め、大切な存在に気づくまでの流れとか、好きです。by 抹茶娘- 1
最初だけ
このストーリーも最初は面白くて読んでいましたが、両思いになってから、主人公の魅力がなくなってしまって。だらだらなストーリーに感じます。
by とりこぼし- 1