みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ途中までしか読めていないですが、春待つ僕らが好きだったのでこの作品にも期待しています。私が読んでるところでは現時点では伊織くんの気持ちが見えてこないけど、この先どうなるのか楽しみです。嫌な人が出てこないのも良い。
by イクナナ- 0
ついつい買ってしまいました
同じ作者さんの「春待つ僕ら」が大好きで読みました。こちらは大人の恋。それもとてもいい!付き合ってからの展開が楽しいです。恋敵の伊織くんも最高によくて、登場人物みんな好きです。
by ぽっぽぺ- 0
よき
かっこいいです。
こんな人が身近にいたら、周りの男子は霞むなと思いました(笑)
優しい男子は最強です!by リコpin- 0
羨ましい
学生時代にこんな出逢いしてみたかった!!と思ってしまう(笑)
読み初めたら続きが気になり過ぎて…止まらなくなってしまうので要注意。いおりの優しいけどちょっとドライな感じとかめっちゃ好き!キャラがどの子も魅力的!by *mame*- 0
面白いけどー女がうざいーーーこーゆー系苦手だわーーーー絵は好きーイケメンだし、可愛いけど…
合わなかったby やわーん- 1
途中だけど
まだ途中だけど面白いです。この先どんな展開になるのか、主人公が誰と幸せになるのか楽しみです。絵も見やすい。
by にのちゃま- 0
絵がかっこいい
絵がかっこよくて好みなので読み始めました。表紙だけでなく、作中の絵もとても素敵で読んでいて飽きないです。特に男の子かっこいいです!
by マリモイキテル- 0
うん!いい!!金髪?の時はチャラい感じが結構あったけど、実は黒髪!!!めっちゃかっこいいじゃないですか!!ある意味ギャップすごい!
by 生良等- 0
出会いを求めて行ったクラブで知り合った伊織くん。酔っている伊織くんを介抱したところからストーリーが始まる。
夜通し電話をしながら朝焼けを見る。なんだか素敵な情景でした。
そして学生時代に好きだった瀬野くんと再会。ゆつきは瀬野くんが好きでお弁当を作っていたけど、実はその頃から瀬野くんもゆうきが好きだったことが判明!
昔好きだった瀬野くん、今気になる伊織くん。
どうなっちゃうのー?!?!by みさああ- 0
絵が好き
絵がきれいで、男の子達が本当にかっこいいです。
二人ともそれぞれ性格もいいし、三角関係だけど、どっち推しということもなく二人とも好きなので、この先どうなるのか楽しみです。
主人公の女の子もかわいくて、素直で好感が持てます。by イチゴレモン- 0