みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

運命ー
伊織が運命の人なのかなー?
クラブで出会って、紹介と、合コンの約束して希望に満ちた朝を迎えるって。。。ちょっとどうなんだろうか。by きいろひつじ-
こんな大人の人が近くにいて好きになってしまったら、背伸びしちゃいたくなったゃうな!
しかも周りにいる人と比べたりたくさんあるけど、きゅんとする次回を楽しみにしてます!by きよきよみん-
女の子がきれいになるストーリー
でもしっかりラブな内容もあって面白い
もっとふたりがいちゃついてるところをみたいですねby yamaha-
最近よく見る
最近よく見るから面白いのかなと思って見始めたけどすきなのにあんな嘘つく?って思ってしまったけどみんなイケメン、、。
by 01211209-
出会った彼がイケメンで…という流れが少しありきたりな雰囲気がありました。最初の金髪のイメージから、黒髪になり、登場のときのかっこよさからイメージが変わってしまったのが残念
by sakitoma-
イラストがカッコ良すぎて、すぐに読破。
今どきさを感じるストーリー。
表表紙だけでご飯一杯いけちゃいます!by ととらんど-
表紙絵がお洒落な感じでフォントもお洒落でお洒落なMVみたいな感じの表紙絵だなと思います。
ずっと気になってた漫画なので読みたいなと考えていました。見てみると登場人物がかっこいいし可愛ですね!
ネタバレしたくないのでうっすい情報ですいません。by まぬぬん-
自分にも出会いあれ!!
わたしもヒロインの子と同じ20歳になるけれど、いまでも運命の出会いがない!こういうふうに行動していかなくちゃ!
by らちょちょ-
なかなかね~
夢見て上京しても、なかなか現実は楽しいことばっかじゃないよね。
だけど、今を頑張って生きてると強くなれるよ!by いわポン-
マンガ好きの夢見る女子たち!
このタイトルを読んだら
読まずにはいられないでしょう!?
かもん!運命の人ーーー!by どよす-