みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
んー?
田舎から出てきて憧れの都会での出逢い・・・そんなうまい話あったら田舎からみんな上京しちゃうってー😅もう少し読んでみたいと思います。
by 🦪- 0
うわぁ〜無いわ〜。そういう人っているんだ。そんな奴だってわかってよかったよ。これからどういう展開になるかわからないけど、幸せになってほしいな。
by ヒロイリ- 0
絵がとってもすてきですね。こちらの作家さんの作品は男女ともに雰囲気があって好きです。ゆうきの恋、うまくいけ!
by yetts- 0
この作者さんの、春待つぼくら がとても面白かったので、こちらも無料の分だけ試しに読んでみました。とても良かったです。
by あい900- 0
どうしよ。かなりハマった。引き込まれたー。これ実写にならないかな。伊織くんどタイプ過ぎるし、ヒロインのほっとけない女の子で可愛いし、早く続き読みたい。
by hehishim- 0
普通の話なのに、結局いいんだよなぁ
大学生になって運命の出会い求めてる女の子のストーリーって、出だしはよくある感じなんだけど。出てくる人間味がいいからなのか、結局ジワジワ話に惹かれて読んでしまう。
失恋が次の恋の展開を早めてくれるパターン、嫌いじゃないです。by 匿名読者- 0
タイトルに惹かれて読みました!まず絵がきれいで読みやすく好みです💕もちろんストーリーもドキドキきゅんきゅんで楽しめました!
by かね、- 0
キュンキュンします!
イケメンすぎてニヤニヤしてしまったり、
キュンときたり、読めば読むほどハマります!by airy- 0
読みやすい
絵が綺麗で読みやすかったのでお試ししたらどっぷりハマってしまいました!!早く続きが読みたいです!!!
by t.t.t.t.aa- 0
ドキドキ!
大学生の頃の、「恋したい気持ち」を思い出す作品です。伊織くんの対応が思いやりがあって大人で、ほんとすてき!
by キキツツキノコ- 0