みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
ヤバイ‼️‼️‼️
キュンキュンが止まらない!運命を求めて初めて行ったクラブで出会った伊織君とゆうき!多分お互い出会った時に好きになりそうな感じで読み進めていく度に2人の距離が縮まってゆうきが伊織君の事を好きって気づいてからのストーリーのキュンキュンが止まらない!早く続きが読みたいです!
by kazushou- 0
すきなストーリーです。ついつい課金して読み進めてしまいました。出会い目的で行ったクラブで泥酔状態の歯科医大生と出会いそこから出会いが広がって今は楽しそう〜。まだまだこれから色々な登場人物増えて何かあると思うので早く続き読みたいです
by 181510m- 0
胸キュンです
めちゃくちゃ良いです。終始胸キュンが止まりません。イラストももちろんキレイで、話も読みやすい。展開全てが最高です!
by 漫画が大好き- 0
好き!
作者さんの別の作品にどハマりして気になり、無料お試し分を読みました。とにかくキャラがイケメンタイプ!話もドキドキしちゃう展開ばかりで、潤います。
by ponsuke05- 0
無料の7話までしか読んでいませんが、イオリくんいい男だーーーーっ!!!
見た目だけじゃなくて中身もイケメン、私もこんな彼氏がほしかった(笑)by *花乃*- 0
春待つ僕らから
あなしんさんの作品を知りました。
絵が綺麗でほんと好きです。
個人的に瀬野くんのトラウマになった原因話の印象が強すぎてちょっと引きました。
小学生の恋のおまじない...いやいや嫌がらせだろって思ってしまいました。by Reitaso- 0
いるかなぁー笑笑
うーん。イケメン医学生。誠実で優しい。忖度なくおせっかい。
現実にはいなさそう。。。。ってイメージです。笑笑by ちぃマム- 0
この作家さん大好き💕ストーリ展開も秀一です♪
伊織くんもカッコイイし、昔の彼も素敵だな〜
今後ますます楽しみですby mecha yossy- 0
年上イケメンって♡
オレオレ系なようでそうでもないような
年上イケメンって
女子は絶対好きになるやつ!!
続き気になるから早く更新されてほしい。by きのこ0505- 0
高校生が好きな話かな
まぁ、20才くらいなら、ありがちな話なのかも。
しかも、田舎から出てきて都会に慣れてないなら尚更かもね。
でも、そういう運命の出会いとかは、そうそうないんだから、焦らなくてもいいと思うけど。
お弁当作るとか、重いなぁ…
純粋なのは分かるけど、クラブなんかで出会いを求めるって危ないわ。騙されやすいパターンだね。
まぁ、思えばそんな時期もあったような気もするけど…ねby アリアドネのママ- 0